slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #21 GreenDay написал(а): Что-то годное из новинок. Нажмите для раскрытия... Последняя годнота это *интерстеллар* и *грязь*,это первое что на ум приходит,ещё понравился загон для собак,но он не особо новый--Ссылка удалена-- Реакции: GreenDay
GreenDay написал(а): Что-то годное из новинок. Нажмите для раскрытия... Последняя годнота это *интерстеллар* и *грязь*,это первое что на ум приходит,ещё понравился загон для собак,но он не особо новый--Ссылка удалена--
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #24 MeMoS написал(а): Интересный способ набить сообщений))0)00 Нажмите для раскрытия... Ну я скорее хочу поделиться годнотой,большой кинематографический опыт имею
MeMoS написал(а): Интересный способ набить сообщений))0)00 Нажмите для раскрытия... Ну я скорее хочу поделиться годнотой,большой кинематографический опыт имею
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #25 Prince of Crime написал(а): Страна ОЗ Нажмите для раскрытия... на любителя Реакции: Prince of Crime
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #27 Вообще все фильмы Тарантино очень хороши,всем советую из новых это джанго освобождённый и омерзительная восьмёрка Реакции: Br1an
Вообще все фильмы Тарантино очень хороши,всем советую из новых это джанго освобождённый и омерзительная восьмёрка
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #28 Жду реквестов!На пике бесславные ублюдки ,тоже от тарантино,тоже новый,тоже очень хорош.
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #32 корометражный,если будете смотреть найдите хороший перевод,это важно
Justman Даэдрот такой 24 Сен 2016 #33 Фильм, где всё в конечном итоге сходится идеально и красиво, эдакий фильм-пазл (по типу Друзей Оушена) Спойлер Что лучше жить монстром или умереть человеком? Фильм топ slem4393 написал(а): остров проклятых --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия...
Фильм, где всё в конечном итоге сходится идеально и красиво, эдакий фильм-пазл (по типу Друзей Оушена) Спойлер Что лучше жить монстром или умереть человеком? Фильм топ slem4393 написал(а): остров проклятых --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия...
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #35 Justman написал(а): Фильм, где всё в конечном итоге сходится идеально и красиво, эдакий фильм-пазл (по типу Друзей Оушена) Спойлер Что лучше жить монстром или умереть человеком? Фильм топ Нажмите для раскрытия... игры разума--Ссылка удалена-- Реакции: Justman
Justman написал(а): Фильм, где всё в конечном итоге сходится идеально и красиво, эдакий фильм-пазл (по типу Друзей Оушена) Спойлер Что лучше жить монстром или умереть человеком? Фильм топ Нажмите для раскрытия... игры разума--Ссылка удалена--
slem43931 Знающий 24 Сен 2016 #39 iPotat написал(а): Постапокалипсис , ангст , есть что? Нажмите для раскрытия... Ну про пост апокалипсиз обычно делаю сериалы,но знаю хороший фильм-12 обезьян,ну он такой,скорее про сам апокалипсис,но всё равно хороший
iPotat написал(а): Постапокалипсис , ангст , есть что? Нажмите для раскрытия... Ну про пост апокалипсиз обычно делаю сериалы,но знаю хороший фильм-12 обезьян,ну он такой,скорее про сам апокалипсис,но всё равно хороший