поиграть день на PlayKey

• Автор темы Автор темы DOOM
  • Дата начала Дата начала
Может конечно когда покупаешь нет задержки, но играть в туже жта 5, и наслаждаться игрой не возможно, задержка не позволяет нормально стрелять
я гта там прошёл, у тебя инет наверное пакеты теряет, возможно из-за этого такая задержка

Хз у кого и как, дали на 300 минут, но играть не буду
Видимо дела у них совсем идут плохо, раньше - хрен дождешься промокода, а теперь раздают их налево и направо

Ребят,а какая минимальная скорость инета нужна для комфортной игры? Или от инета сильно не зависит?

я гта там прошёл, у тебя инет наверное пакеты теряет, возможно из-за этого такая задержка
6388681908.png

Если бы был хуёвый интернет я бы такого не написал :) А так задержка с пол секунды

• Like +1
Реакции: MaxdY
В шутеры такие как пубг и кс там нет смысла играть. там игра на реакцию, а с задержкой топ-1 точно не возьмешь. Можно только сюжетки пройти, но нужно само игру покупать(

недавно покупал там немного времени, думал на фулл ультрах поиграть в watch dogs 2, но там у них машины не очень сильные, на высоких выдавало 35-40 фпс(
я так и на своем пк могу(
знал бы неделю назад, что код на бесплатную пробу сервиса будут раздавать, то не вкидывал бы деньги, хех...
я так понял, сервис только для тех, у кого только пеки из нулевых, или имеют только слабые ноуты или нетбуки

6388681908.png

Если бы был хуёвый интернет я бы такого не написал :) А так задержка с пол секунды
ничего то что ты указал свой сервер, а у них другой, ничего нет?
скорость упадёт и пинг поднимется в разы, а если я так же проверю хоть у меня будет и меньше скорость, но зато скорость будет больше на дальних серверах

А т.е это просто дает мне поиграть в мои же игрули если у меня слабый пека?

может я странный, но я бы с чужого компа в свой стим в жизни не зашел