Поиграл я тут в пве фортнайт- игра говно

Что за раздача, реально ли еще получить?
А то не хочется платить за ф2п игру

может пве и говно, но игра не говно, и баттл раяль там самый лучший на данный момент. Я не играю в нее и в пабг тоже не играю, но по сравнению с пабг, на много больше плюсов

хотелось бы ключ получить, это возможно на данный момент?? ??

может пве и говно, но игра не говно, и баттл раяль там самый лучший на данный момент. Я не играю в нее и в пабг тоже не играю, но по сравнению с пабг, на много больше плюсов
я не играю ни в то ни в то, но там лучше
у тебя железная логика парень)

и какие же плюсы у нее в сравнении с пабг? то что бесплатная?)ахах
Двойное сообщение соединено:
ВО ВО

я ваше не понимаю как люди могут играть в строительную боеботу когда есть Minecraft

и какие же плюсы у нее в сравнении с пабг? то что бесплатная?)ахах

ВО ВО
Ну я месяц играл в пабг( в августе) и недельку играл в фортнайт, но это не важно, так как я смотрел стримы.
Начну с пабга.
1) Игра платная
2) Куча багов и лагов, реалистичная графика, что дает -фпс. Вообщем лаганое дерьмо
3) Пол часа нужно в игре лутаться, а потом тебя могут хуй знает откуда убить в спину, в фортнайте игра быстрее идет и не нужно часами лутаться
4) плюс игры только в том, что можно потрейдиться в стим и заработать..
Фортнайт
Все наоборот
куча эмоций
разрушаемость среды и возможность строить дает больше возможностей и сценариев сражений
мультяшная графика дает прирост в фпс

Ну я месяц играл в пабг( в августе) и недельку играл в фортнайт, но это не важно, так как я смотрел стримы.
Начну с пабга.
1) Игра платная
2) Куча багов и лагов, реалистичная графика, что дает -фпс. Вообщем лаганое дерьмо
3) Пол часа нужно в игре лутаться, а потом тебя могут хуй знает откуда убить в спину, в фортнайте игра быстрее идет и не нужно часами лутаться
Фортнайт
Все наоборот
куча эмоций
разрушаемость среды и возможность строить дает больше возможностей и сценариев сражений
ну, думаю что баги и в фортнайт есть
в данный момент пабг стабилен более менее
насчет лута, зависит от того как ты играешь, никто не мешает прыгнуть в жирное место по типу починок или военки, и сразу залутать норм лут

мне интересно, на каком тетрисе ты в неё играл?)
как бы на любом компе у тебя будут зависания или еще что то, а в фортнайте такой хуйни нет и фпс в фортнайте выше
она вроде на 50% фри только, там какой то режим вроде платный был, не?
или сейчас она полностью на фри перешла?
Там батл раяль бесплатный, а ПВЕ режим уже платный

не играл, нечего сказать не могу про неё)
и не играй) игра для детей
Начну с пабга.
1) Игра платная
Фортнайт
Все наоборот
куча эмоций
ну если ты не можешь ее себе позволить, это не повод давать игре минус за это
если же у тебя комп не тянет, то это уже твои проблемы, а не разработчика

ну если ты не можешь ее себе позволить, это не повод давать игре минус за это
если же у тебя комп не тянет, то это уже твои проблемы, а не разработчика
еще скажи что у пабга нету багов, и она полностью играбельна

еще скажи что у пабга нету багов, и она полностью играбельна
Я могу сказать, что игра полностью играбельна. 190 часов геймплея, читера ни одного не встречал, получаю от игры только удовольствие. Багов мизерное количество осталось, бесят только невидимые текстуры, и то они редкие

Назад
Сверху