- Дней с нами
- 782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Клоун ставка твоя фонарь. Читать учись. Или хочешь сказать зашла?
Клоун ставка твоя фонарь. Читать учись. Или хочешь сказать зашла?
А я написал что она зашла?) Во всех их встречах тотал больше 28.5 был в 60% случаях. Ты написал о "фАнаре" до того, как они отыграли ласт карту. Сиди и читай правила общения. Просто похож на быдло деревенскоеАхаха сук ты написал 3 карта. Нахуй ты тут лепишь 1 карту---------Двойное сообщение соединено: ---------Сука одни чмыри на этом форуме
Тебе завтра в школу. Не забудь рассказать одноклассникам какой ты крутой) Удачи в учёбеПотеряйся нахуй и не пиши мне уебеще.
Ох, малыш, а в школе еще не проходили кавычки? Надеюсь скоро пройдете. Но если ты не понял, я процитировал твоё сообщение. И как скажешь, я уверен что ты профи в ставках) Но почему то на свои не решил ставить, а пишешь в этой теме.Не пиши мне уебеще фАнарское. Иди учи нахуй русскии язык. Вставки чучело лезет еще
Ты вроде как для меня никто. Поэтому, буду пропускать твои советы "мимо ушей".Говорю тебе съеби нахуй мымра
Подожди 15 минут, завожу толькоБольшой теннис атр базель
Накасима- гоффен первый сет п2
я напишу когда начнем500 ставь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кэф сильно упал, можешь пока не брать---------Двойное сообщение соединено: ---------Атр вена
Нисиока-фриц первый сет п1 500
Атр веная напишу когда начнем---------Двойное сообщение соединено: ---------Начинаем, накидайте экспресс Live)
Так он уже прошёлАтр вена
Нисиока-фриц второй сет п1 1000
Теннис, челлернджер брест, Артур филс - джанлука магер п1 на всю игру должно заходить либо на Тейлора Герри Фрица против нисиоки на всю игру тоже заходРешил испытать что то новое)
Но события выбирать не умею.
Готов взять несколько человек) ставлю с 500 руб) чем больше заработаете тем лучше, 30% мне)
Вам деньги вперёд на ставку не даю, ставлю у себя.
На херню или вызывающие сомнения матчи не ставлю.
Скидывайте сразу матч в тему, буду по возможности ставить)
У вас разница мнений) наверху считает что сейчас закончит нисиокиТеннис, челлернджер брест, Артур филс - джанлука магер п1 на всю игру должно заходить либо на Тейлора Герри Фрица против нисиоки на всю игру тоже заход
Увидим) Но Артур филс точно победитУ вас разница мнений) наверху считает что сейчас закончит нисиоки
На кс не ставлюSpirit academy-00prospects.Дисциплина - кс го, раздел киберспорт.Победа спирит академии, коофициенты - 1,8. Начало через 7 минут.
Уже не прошло)Могу Урал Крылья, тм 1.5 предложить, 2.7кф