Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жрет, я на своей 1050 TI поставил среднюю и у меня было 40 фпс, поставил на минимум и некоторые на средние (1-2 настройки) и щас 70-80, иногда 30 (если компу плохо).
не слушай бред про дальность, ставь минималки, этого достаточно чтобы видеть вообще все.
По возможности ставь текстуры высоко\ультра и сглаживаение высокое, остальное very low
Жрет, я на своей 1050 TI поставил среднюю и у меня было 40 фпс, поставил на минимум и некоторые на средние (1-2 настройки) и щас 70-80, иногда 30 (если компу плохо).
не слушай бред про дальность, ставь минималки, этого достаточно чтобы видеть вообще все.
По возможности ставь текстуры высоко\ультра и сглаживаение высокое, остальное very low
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.