Извини, я новорег, не умею этого делать и не нашел ни одной похожей темы, кроме темы "как это сделать через вайфай с андроида". Мб покажешь мастер класс нам новеньким и покажешь эти темы?
Крч смотри всё очень просто.
1. Вбиваешь в поиске "камеры".
2. Пролистываешь пару страниц.
3. И видишь первую тему.
4. И видишь вторую тему.
5. Потом ты видишь, что в обоих темах ТСам поставили -реп за то что это баян. хотя во второй ставили минусы скорее из-за вируса
6. Делаешь вывод и удаляешь эту тему.
Извини, я новорег, не умею этого делать и не нашел ни одной похожей темы, кроме темы "как это сделать через вайфай с андроида". Мб покажешь мастер класс нам новеньким и покажешь эти темы?
Ты наверное не заметил, ничего страшного, нажимай.. с кем не бывает.
Такс забыл сказать перед этим заходишь в яндекс картинки и вводишь любой запрос. Например: "аватарка для форума спайдер мэн"
Сохраняешь ее и запоминаешь куда сохранил.
4. Далее выбираешь в том месте где сохранил ее.
кто в курсе как вкл двухсторонее аудио, включаю в устройствах записи стерео микшер, и всё равно ничего. Или мб как то нужно по другому. камера подерживает вроде как потому что оно то включается, а меня нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.