Gorfy Участник 28 Июн 2016 #4 carapa44 написал(а): 1500-2000 Нажмите для раскрытия... tolik_321478 написал(а): Зачётный ак! Нажмите для раскрытия... Спасибо
carapa44 написал(а): 1500-2000 Нажмите для раскрытия... tolik_321478 написал(а): Зачётный ак! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Vannydd Флудер 28 Июн 2016 #5 Gorfy написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Зачем продаешь? Охуенный же акк, 2000 дал бы ему. Сам бы купил, но у меня почти все идентично
Gorfy написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Зачем продаешь? Охуенный же акк, 2000 дал бы ему. Сам бы купил, но у меня почти все идентично
Gorfy Участник 1 Июл 2016 #6 Vannydd написал(а): Зачем продаешь? Охуенный же акк, 2000 дал бы ему. Сам бы купил, но у меня почти все идентично Нажмите для раскрытия... Та просто деньги нужны, а сам играю только в кс Вот и думаю, стоит или нет, продавать
Vannydd написал(а): Зачем продаешь? Охуенный же акк, 2000 дал бы ему. Сам бы купил, но у меня почти все идентично Нажмите для раскрытия... Та просто деньги нужны, а сам играю только в кс Вот и думаю, стоит или нет, продавать
Hine Знающий Забанен 4 Июл 2016 #7 Gorfy написал(а): Та просто деньги нужны, а сам играю только в кс Вот и думаю, стоит или нет, продавать Нажмите для раскрытия... сыну потом отдашь)
Gorfy написал(а): Та просто деньги нужны, а сам играю только в кс Вот и думаю, стоит или нет, продавать Нажмите для раскрытия... сыну потом отдашь)
Gorfy Участник 6 Июл 2016 #8 Hine написал(а): сыну потом отдашь) Нажмите для раскрытия... Gram Reaper: Когда мы выйдем на пенсию, то соберемся и поиграем во все, что успели накупить в стиме за прошедшие годы
Hine написал(а): сыну потом отдашь) Нажмите для раскрытия... Gram Reaper: Когда мы выйдем на пенсию, то соберемся и поиграем во все, что успели накупить в стиме за прошедшие годы