Подскажите с Dark Souls

с дсфиксом и маусфиксом 2 раза прошел, есь будут киет ошибки пиши помогу, я в свое время тож ебался с ней как проклятый, но зато удовольствия полные штаны

на мышке нету кнопки для регулировки dpi?
Есть, но почему-то в этой игре минимальные изменения. Плюс я не люблю ими пользоваться и переназначаю их, чтобы побольше кнопок управления на мышку запилить.

Есть, но почему-то в этой игре минимальные изменения. Плюс я не люблю ими пользоваться и переназначаю их, чтобы побольше кнопок управления на мышку запилить.
у меня пока в живих осталась Кинза 2рая. дык програму нужно поставить и в ней менять.

у меня пока в живих осталась Кинза 2рая. дык програму нужно поставить и в ней менять.
Какую программу? Оригинальную для моей мышки? Она стоит. Маусфикс? Тоже стоял и в нём не работала чувствительность мышки.
Хотя это было год назад, На днях ещё раз проверю.

пройди дарк соулс без интернета и читов слабо?
Вчера попробовал с последними версиями DSFix и DSMfix. Управление даже вменяемое стало и чувствительность мышки удовлетворительная. Буду играть с ними. Хотя раньше пробовал на старых версиях и фиговенькое управление было. Также вчера пробовал на геймпаде... Не моё это.
Осталось только проблемы с видеокартой порешать, а то на встроенной подтормаживает.

Какую программу? Оригинальную для моей мышки? Она стоит. Маусфикс? Тоже стоял и в нём не работала чувствительность мышки.
Хотя это было год назад, На днях ещё раз проверю.
ну что помогло?

ну что помогло?
А сверху что написано?)
Ответ был выше).jpg

я не шарю что такое DSFix DSMfix - гуглить после работы ночью уже просто впадлу.
DSFix - фикс настроек для игры, улучшающий графику и FPS можно разблокировать. По умолчанию в игре выше 30 не поднимается
DSMfix - фикс для мышки, улучшающий управление с помощью неё. На старой версии мне было неудобно играть, а в самой последней всё хорошо.