Подскажите с Dark Souls

freshxmp3

Fresh
Дней с нами
3.442
Розыгрыши
1
Реакции
977
Не могу насладиться игрой. Во время игры на экране курсор мыши. Загуглил, советуют установить DSfix, но слышал в Дарк соулс добавили защиту Vac. Безопасно ставить? Есть другое решение? Зачем продавать игру в стим с таким портом? Разработчикам сложно исправить?

Разработчик японский, а у них вообще не принято играть такие игры на компе, только консольки с геймпадом.
Сам вчера себе купил по скидке первую часть, буду играть. До этого пробовал пиратку с DSfix, чтобы играть на клаве+мыше, но там нет настройки чувствительности мышки, чтобы развернуть камеру на 360 градусов, мышкой нужно по всему столу ялозить, что очень неудобно.
Вообще видел летсплейщика, который играл в стиме и ставил этот DSfix.

• Like
Реакции: doc_aibolyt и freshxmp3
Разработчик японский, а у них вообще не принято играть такие игры на компе, только консольки с геймпадом.
Сам вчера себе купил по скидке первую часть, буду играть. До этого пробовал пиратку с DSfix, чтобы играть на клаве+мыше, но там нет настройки чувствительности мышки, чтобы развернуть камеру на 360 градусов, мышкой нужно по всему столу ялозить, что очень неудобно.
Поставил DSfix.
Настроил так:

###############################################################################
# Window & Mouse Cursor Options
###############################################################################

# borderless fullscreen mode
# make sure to select windowed mode in the game settings for this to work!
# 0 = disable
# 1 = enable
borderlessFullscreen 1

# disable cursor at startup
# 0 = no change
# 1 = off at start
disableCursor 1

# capture cursor (do not allow it to leave the window)
# 0 = don't capture
# 1 = capture
# (this also works if the cursor is not visible)
captureCursor 0
Курсор не пропал. Кто в курсе в чем проблема?

F7 жал в игре?

• Like
Реакции: freshxmp3
там нужно что то отключить

• Like
нужно при заходе ф7 тыкнуть и он пропадёт, но я е*ал этот дарк соулс на клаве играть, 3 раза скачивал, 3 раза удалял после 3 минут игры

• Like
Разобрался! Надо было к DSfix еще Mouse Fix установить

А я планирую порвать эту игру) не думаю, что она такая сложная)

• Like
ахаха я на 1 локации умер раз 20
На первой локации я играл с мышкой и клавиатурой давненько на пиратке, вроде норм, но реально очень долго поворачивать камеру, нужно по всему столу ёрзать мышкой. Менял чувствительность в самой системе, не помогает. Тогда у меня не было геймпада. Попробую на днях с ним поиграть, там посмотрим...

P.S. Поиграй в вот эту игру:troll: Дарк Соулс отдыхает:yuno:

• Like
Как обычно профукал скидку, но играл давно на перадке. Помню Блайттаун гребаный)

• Like
На первой локации я играл с мышкой и клавиатурой давненько на пиратке, вроде норм, но реально очень долго поворачивать камеру, нужно по всему столу ёрзать мышкой. Менял чувствительность в самой системе, не помогает. Тогда у меня не было геймпада. Попробую на днях с ним поиграть, там посмотрим...

P.S. Поиграй в вот эту игру:troll: Дарк Соулс отдыхает:yuno:
пройди дарк соулс без интернета и читов слабо?

• Like
пройди дарк соулс без интернета и читов слабо?
Без читов само собой буду играть. Без интерента, ты имеешь в виду без гайдов? В принципе собираюсь без них играть, но естественно, что всё не открою сам. Из всех секретов я только мельком слышал о каком-то боссе, путь к которому будет открыт, если в определённом месте у тебя будет надето определённое кольцо, которое ещё найти нужно, но какое и где я не вникал, чтобы не спойлерить.

• Like
Ооооооо моя любимая игрушка, вы про первую часть?:sweetjesusface:

на мыжке нету кнопки для регулировки dpi?