Там уже много тактик забанено, а на новых рулетках нет, + я хочу бесплатно, а то меня наебали с одной рулеткой, залил кейс сувенирный за 300 руб, а он даже не отобразился...
Лично мне повезло на данном говносайте: https://csgoatse.com Промокод на 100 монет: Kazded
выводит, но для вывода нужно либо влить 5000 монет, либо сыграть на 20000 монет, есть 4 игры( рулетка, блекджек, какие то кости и джекпот), я в блекджеке со 100 монет назадротил сумарную игру на 20000 и остался в +12000, долго, но бесплатно и скинов вывел рублей на 600-700
50000 это только 1 уровень, а он ничего не дает (разве что, каждый день день не 100 бесплатных бонусов давать будет , а 105 ), а для снятия вещей нужен 2 уровень, это нужно еще 50000 балов прокрутить на рулетке.В общей сумме 100000 балов нужно потратить, чтоб заработать 2 уровень.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.