Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс( но мне это не помогло(
если Gh/s это гиг в секунду?
Посмотреть вложение 38620
получается со своими113 Mh/s я заработаю 2 цента за год?
XP КАРЛ XPесли Gh/s это гиг в секунду?
Посмотреть вложение 38620
получается со своими113 Mh/s я заработаю 2 цента за год?
CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 GHz / 4core / 2+6Mb / 125W / 4000 MHz Socket AM3я лох перешел на 10ку
да я хз, просто на авито в москоу стит увидел майнинг ферму там написаны эти показатели, ферма за 80кЗависит от алгоритма, на котором у тебя столько выдаёт.
80к будут долго окупаться с таким хешрейтом. От 10 до 12 месяцев, зависит от твоего тарифа на электричество. Если электричество бесплатно, в чём я, опять же, сомневаюсь, то окуп будет в районе 8 месяцев на данный момент. Но тут ещё нужно учитывать постоянно растущую сложность, поэтому сверху накинуть нужно месяц-два.да я хз, просто на авито в москоу стит увидел майнинг ферму там написаны эти показатели, ферма за 80к
https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/fermy_dlya_mayninga_850002255Полагаю, это у тебя на эфире столько. Если на нём, то это за 30 дней ~150$ без учёта трат на электричество и 24-ёх часовой работе. Если на лайте столько, то это в районе 85$. Ну, а если на Монеро и подобных ей монетах, в чём я очень сомневаюсь, то это в районе 5 300 000$
У меня Win 7Сосу хуи
Далбоёбище, в вк мне пиши, нахуй ты тут позёрствуешь? Откуда ты 12к высрал, давай бизнес-план в студию с расчётами, мудазвон.Вполне реальные 12к
Не будет там 12к подавно, 6-7к с учётом электричества и каждый месяц примерно -10% к профиту из-за растущей сложности.https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/fermy_dlya_mayninga_850002255
глянь плз если такое железо, то правда что Доходность - 12000 рублей в месяц.
ферма за 80к
Упрощенная 7 вроде
![]()
эт что выходит, можно собрать 10 таких компов, в сумме по 100к за комп, настроить их и получать по 60к в месяц?)Не будет там 12к подавно, 6-7к с учётом электричества и каждый месяц примерно -10% к профиту из-за растущей сложности.