Abobka123 Новый пользователь 14 Фев 2023 #21 Слушай, поищи здесь, тут че только нету https://hitster.fm/ Последнее редактирование: 14 Фев 2023
realslimshady11 Знающий Забанен 24 Фев 2023 #23 DreamTeam написал(а): NEW Ищу трек, вознаграждение 100 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия...
DreamTeam написал(а): NEW Ищу трек, вознаграждение 100 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия...
DreamTeam Бог флуда 24 Фев 2023 #24 realslimshady11 написал(а): Нажмите для раскрытия... От души, кош в лс Qiwi
realslimshady11 Знающий Забанен 25 Фев 2023 #25 DreamTeam написал(а): NEW Ищу трек, вознаграждение 100 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия... Получил денюжку от ТС, большое спасибо
DreamTeam написал(а): NEW Ищу трек, вознаграждение 100 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия... Получил денюжку от ТС, большое спасибо
DreamTeam Бог флуда 20 Мар 2023 #27 New, песня известна, но это вроде микс, кто найдет на киви закину 65 руб VK.com | VK vk.com
TripleG Король флуда 20 Мар 2023 #28 DreamTeam написал(а): New, песня известна, но это вроде микс, кто найдет на киви закину 65 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия...
DreamTeam написал(а): New, песня известна, но это вроде микс, кто найдет на киви закину 65 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия...
DreamTeam Бог флуда 20 Мар 2023 #29 TripleG написал(а): Нажмите для раскрытия... Близко, но возможно найдется ремикс где будет присутствовать мужской голос, как в клипе?) Если не найдется, то вознаграждение твое будет)
TripleG написал(а): Нажмите для раскрытия... Близко, но возможно найдется ремикс где будет присутствовать мужской голос, как в клипе?) Если не найдется, то вознаграждение твое будет)
РАВВИН Участник Забанен 20 Мар 2023 #30 DreamTeam написал(а): New, песня известна, но это вроде микс, кто найдет на киви закину 65 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия...
DreamTeam написал(а): New, песня известна, но это вроде микс, кто найдет на киви закину 65 руб VK.com | VK vk.com Нажмите для раскрытия...
TripleG Король флуда 21 Мар 2023 #31 DreamTeam написал(а): Близко, но возможно найдется ремикс где будет присутствовать мужской голос, как в клипе?) Если не найдется, то вознаграждение твое будет) Нажмите для раскрытия... Что с результатом по итогу?)
DreamTeam написал(а): Близко, но возможно найдется ремикс где будет присутствовать мужской голос, как в клипе?) Если не найдется, то вознаграждение твое будет) Нажмите для раскрытия... Что с результатом по итогу?)
DreamTeam Бог флуда 22 Мар 2023 #32 TripleG написал(а): Что с результатом по итогу?) Нажмите для раскрытия... Маленько подождем еще вариантов)
TripleG написал(а): Что с результатом по итогу?) Нажмите для раскрытия... Маленько подождем еще вариантов)
TripleG Король флуда 22 Мар 2023 #33 DreamTeam написал(а): Маленько подождем еще вариантов) Нажмите для раскрытия... Понял принял) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2023--------- DreamTeam написал(а): Маленько подождем еще вариантов) Нажмите для раскрытия... Маленько прошло я думаю)) Последнее редактирование: 22 Мар 2023
DreamTeam написал(а): Маленько подождем еще вариантов) Нажмите для раскрытия... Понял принял) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2023--------- DreamTeam написал(а): Маленько подождем еще вариантов) Нажмите для раскрытия... Маленько прошло я думаю))
DreamTeam Бог флуда 28 Мар 2023 #34 TripleG написал(а): Понял принял) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2023--------- Маленько прошло я думаю)) Нажмите для раскрытия... Думаешь ты, решаю я, чувак, ничего личного
TripleG написал(а): Понял принял) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2023--------- Маленько прошло я думаю)) Нажмите для раскрытия... Думаешь ты, решаю я, чувак, ничего личного
BlackForest кот Леопольд Забанен 28 Мар 2023 #35 DreamTeam написал(а): Думаешь ты, решаю я, чувак, ничего личного Нажмите для раскрытия... ну жалко сотку что ли)
DreamTeam написал(а): Думаешь ты, решаю я, чувак, ничего личного Нажмите для раскрытия... ну жалко сотку что ли)
boldenrobon777 Опытный 29 Мар 2023 #36 DreamTeam написал(а): Близко, но возможно найдется ремикс где будет присутствовать мужской голос, как в клипе?) Если не найдется, то вознаграждение твое будет) Нажмите для раскрытия... Другого нет, просто в этот в моменте с 2:14 добавили на 2:16 вот эту фразу
DreamTeam написал(а): Близко, но возможно найдется ремикс где будет присутствовать мужской голос, как в клипе?) Если не найдется, то вознаграждение твое будет) Нажмите для раскрытия... Другого нет, просто в этот в моменте с 2:14 добавили на 2:16 вот эту фразу