Dragenvali ZENGAMING.NET Флудер 11 Ноя 2016 #4 Вталька написал(а): tk тоже норм Нажмите для раскрытия... tk это и есть freenomm
NUM Активный участник 11 Ноя 2016 #6 Be3yn4ik написал(а): freenomm не предлагать) Нажмите для раскрытия... Неужели жалко потратить бакс, чтобы оплатить домен на год? Бесплатно ты можешь получить только домен третьего уровня и freenom.
Be3yn4ik написал(а): freenomm не предлагать) Нажмите для раскрытия... Неужели жалко потратить бакс, чтобы оплатить домен на год? Бесплатно ты можешь получить только домен третьего уровня и freenom.
Be3yn4ik Опытный 11 Ноя 2016 #7 NUM написал(а): Неужели жалко потратить бакс, чтобы оплатить домен на год? Бесплатно ты можешь получить только домен третьего уровня и freenom. Нажмите для раскрытия... мне нужно их в огромном количестве) для заработка. Нашел 49р - за домен, выхлоп 250-500р. Тратится надоело)
NUM написал(а): Неужели жалко потратить бакс, чтобы оплатить домен на год? Бесплатно ты можешь получить только домен третьего уровня и freenom. Нажмите для раскрытия... мне нужно их в огромном количестве) для заработка. Нашел 49р - за домен, выхлоп 250-500р. Тратится надоело)
NUM Активный участник 11 Ноя 2016 #8 Be3yn4ik написал(а): мне нужно их в огромном количестве) для заработка. Нашел 49р - за домен, выхлоп 250-500р. Тратится надоело) Нажмите для раскрытия... А чем тогда freenom не подходит?
Be3yn4ik написал(а): мне нужно их в огромном количестве) для заработка. Нашел 49р - за домен, выхлоп 250-500р. Тратится надоело) Нажмите для раскрытия... А чем тогда freenom не подходит?
Be3yn4ik Опытный 11 Ноя 2016 #9 NUM написал(а): А чем тогда freenom не подходит? Нажмите для раскрытия... Не подходит, просто не подходит
NUM написал(а): А чем тогда freenom не подходит? Нажмите для раскрытия... Не подходит, просто не подходит