- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4
Буду ждать когда Лукойл завезут, это было бы супер круто
Пользовался этими сервисами?
Да, неоднократноПользовался этими сервисами?
На шелл я так понимаю нельзя списать баллы за топливо?
Почему? можно.На шелл я так понимаю нельзя списать баллы за топливо?
Всегда можно было списывать на топливо.На сайте нигде не нашёл упоминание о списании баллов на топливо, только на аксессуары можно обменять
Спасибо, попробуюВсегда можно было списывать на топливо.
Ну так заливы бывают временами, только самый крупняк очень быстро разбирают, а мелочь весит, бывает такое, что иногда даже на мелочи выпадает больше чем заявлено...Глянул все эти магазы, баллов очень мало, наверно смысла заморачиваться нету.
Ты сам Шелл заправлял по баллам?Ну так заливы бывают временами, только самый крупняк очень быстро разбирают, а мелочь весит, бывает такое, что иногда даже на мелочи выпадает больше чем заявлено...
Да, в последний раз покупал 24 ноября 2 аккаунта у EternalBALANCE , вместо 200р, выпало на обоих по 240р, без проблем зашел через официальное приложение и отоварил.... Предварительно, чтобы если что в случае невалида, включил запись экрана при входе в них... Эти боты уже давно на рынке, что только они не продавали и не продают за последнее время.... Кому надо могу в лс скинуть проверенных ботов, которые продают Пятерочка, Перекресток , Магнит , Аптека , Разное ....Ты сам Шелл заправлял по баллам?
Скиньте мне пожалуйста ботов этихДа, в последний раз покупал 24 ноября 2 аккаунта у EternalBALANCE , вместо 200р, выпало на обоих по 240р, без проблем зашел через официальное приложение и отоварил.... Предварительно, чтобы если что в случае невалида, включил запись экрана при входе в них... Эти боты уже давно на рынке, что только они не продавали и не продают за последнее время.... Кому надо могу в лс скинуть проверенных ботов, которые продают Пятерочка, Перекресток , Магнит , Аптека , Разное ....
Скинь пожалуйста мнеДа, в последний раз покупал 24 ноября 2 аккаунта у EternalBALANCE , вместо 200р, выпало на обоих по 240р, без проблем зашел через официальное приложение и отоварил.... Предварительно, чтобы если что в случае невалида, включил запись экрана при входе в них... Эти боты уже давно на рынке, что только они не продавали и не продают за последнее время.... Кому надо могу в лс скинуть проверенных ботов, которые продают Пятерочка, Перекресток , Магнит , Аптека , Разное ....