Там где город первые цифры выреж вот это почтовый код.Postleitzahl
Это что вообще ?
Понял что пост код но где взять его на сайте с данными ?
Postleitzahl
Это что вообще ?
Понял что пост код но где взять его на сайте с данными ?
У меня все получилось,только сначала была проблема,потому что страна была "германия",но все на русском. С помощью адресной строки сделал немецкий язык на сайте,и все сработало
Спасибо братанчик
имя с фамилией без тире и пробеловKontoinhaber держатель счета, где взять?
разве нельзя поменять язык в настройках игры?спасибо большое, но мне кажется все игры, после добавления в библиотеку, будут на английском языке
Когда добавлял через сайт ориджина с немецким ip, не было русского языка. Сейчас сделал еще один акк, но добавил под русским ip, отпишу позже что да как. Просто, насколько я знаю, чтобы поменять версию игры, нужно писать им в тех. поддержку с просьбой замены языкаразве нельзя поменять язык в настройках игры?
не вижу смысла тогда ебатся с языком, я вообще не смотрю на это, мне игра важна)Когда добавлял через сайт ориджина с немецким ip, не было русского языка. Сейчас сделал еще один акк, но добавил под русским ip, отпишу позже что да как. Просто, насколько я знаю, чтобы поменять версию игры, нужно писать им в тех. поддержку с просьбой замены языка
менял vpn/создавал новый акк, все равно ошибку выдает
не то пишешь, во втором пункте напиши BIC
менял vpn/создавал новый акк, все равно ошибку выдает
почему?не то пишешь
мб сервера перегружены?При в входе в АКК пишет: Anmeldung derzeit nicht möglich(В настоящее время авторизации невозможна. Повторите попытку позже.)
. Bitte versuche es später noch einmal. Как быть тыкал раз 100 уже.
Перезагрузи страницуПри в входе в АКК пишет: Anmeldung derzeit nicht möglich(В настоящее время авторизации невозможна. Повторите попытку позже.)
. Bitte versuche es später noch einmal. Как быть тыкал раз 100 уже.