Пошел нахуй, уёбок пиздабольный... Ничего ты больще не создашь АХАХАХАКак "старичок" подойду?)
...жалко пропищал в ожидании очередного бана прилюдно опущенный всем миром сумонердПошел нахуй, уёбок пиздабольный... Ничего ты больще не создашь АХАХАХА
@dima-romanov придиКогда уже появится чувак который расскажет как это сделать бесплатно?
не все умеют пользоваться поиском, вернее могут все, но не каждыйКакой смысл в платных кинотеатрах, если все онлайн-кинотеатры тянут выдосы с мунволка? Сотни сайтов, а "ассортимент" тот же..
Да я тебя тогда хорошенько опустил, чмошник--Ссылка удалена--
...жалко пропищал в ожидании очередного бана прилюдно опущенный всем миром сумонерд
Эт ты что ли?! Ну да АХАХАХАХ- промямлил опущенный всеми неудачник)
Да ну и фантазия у тебя или ты опять описываешь свою ссаную жизнь?! АХААХАХАХАХХАТебе бана лично от меня было мало?)
Подожди немного, скоро снова новый аккич будешь делать)
Тебя бьют, ставят на место, банят, а ты постоянно просишь "добавки". Неужели ты реально такой ущерб, что все, что ты можешь, это беспомощно мямлить гадости на форуме в адрес тех, кто что-то из себя представляет? Или ты тупо лаешь на все, что видишь? В этом весь смысл твоей жизни?? Судя по всему, ты просто никто и ничто в этом мире, ноль, пустое место, соболезную.
Странно, что твой батя не зарезал твою мать шлюху, когда она была беременна АЗАХАХАХАХАХАВот почему я против 3-х месячных каникул для школьников. И розги советская власть зря отменила.
Иди на квас сядь что-ли, денег хоть в дом заработай, ущерб.
Конешно не ровня, ты чмо обоссаное, ая Элита, иди снова сперму поглатай салагаМоя бабка к тебе ночью придет.
Не ровня ты мне, все ответы школьника, иди в песочницу поиграй.