Ты что не понимаешь? Тебе дают купон на 10 дней просмотра, ты его должен активировать до 15.10. В чём трабла?Сочувствую, что тебе тяжко. По факту ты ничего не ответил. Где связь между "просмотр купона" и "активировать до"?
Следовательно тут ни к чему твои фразы "А ты читать не умеешь?"
Я это уже давно понял. Я не понял к чему твои необоснованные фразы "А ты читать умеешь?".Ты что не понимаешь? Тебе дают купон на 10 дней просмотра, ты его должен активировать до 15.10. В чём трабла?
К чему твоя не обоснованная фраза "100 дней... ага."?Я это уже давно понял. Я не понял к чему твои необоснованные фразы "А ты читать умеешь?".
Ну и как ты понимаешь эту фразу? Расскажи, умник.К чему твоя не обоснованная фраза "100 дней... ага."?
у меня еще 567 дней. С прошлой акции
недавно была тема где можно было на 10 лет сделать. еще не обнулили)
вам не хватило?)
Там есть что-нибудь ещё на халяву или мне все бонусы на okko сливать?
Эх только сейчас это увиделОдин раз активируешь на акк, у тебя заблочится возможность активировать купоны.
лавка уже прикрытадайте ссылочки, мужчины
Просто используй dropmail и всёРегаем/Используем почту gmail. Юзаем генератор почт gmail (где точки). Заходим по реф ссылке - регаемся - меняем город на любой кроме москвы (для москвы нет купонов) - в верхней строке выбираем развлечения, кино - берем купон амедиа - меняем город на другой, снова получаем купон.
И того с одного акка не 1 купон а 6. 10 акков уже не 10, а 60 купонов.
Все адреса почт в одном текстовике, по мне, так удобнееПросто используй dropmail и всё
Спасибо, чекнуРегаем/Используем почту gmail. Юзаем генератор почт gmail (где точки). Заходим по реф ссылке - регаемся - меняем город на любой кроме москвы (для москвы нет купонов) - в верхней строке выбираем развлечения, кино - берем купон амедиа - меняем город на другой, снова получаем купон.
И того с одного акка не 1 купон а 6. 10 акков уже не 10, а 60 купонов.
Хз как, ставлю хайд при редактировании поста, пишетхайд бы поставил небольшой, а то понабегут и лавку быстро прикроют