Kion+Premium на месяц за 0 р. через Kion
LETOSKION25
KINO100
KINOFILM
P.S. Впервые через полчаса после оформления подписки при отмене автопродления на финальном шаге сначала вылетела ошибка 404, а потом подписка пропала из списка активных (а вместе с ней слетел и premium), без возможности заново активировать по тому же промокоду.
Не знаю я раз 5 делал эти промо через кион сейчас не подключает так как отключать нужно через тп кион, походу спалили всю переписку что много раз отключал сейчас пишет вы уже участвовали в акции на любых промо!
А я правильно понимаю, что промокоды с KION лишены семейной подписки, и выводить баллы можно только на свой баланс, в размере месячного тарифа? Может кто знает, где максиматьно выгодно найти платный купон на 6-12 месяцев?
Не знаю я раз 5 делал эти промо через кион сейчас не подключает так как отключать нужно через тп кион, походу спалили всю переписку что много раз отключал сейчас пишет вы уже участвовали в акции на любых промо!
А я правильно понимаю, что промокоды с KION лишены семейной подписки, и выводить баллы можно только на свой баланс, в размере месячного тарифа? Может кто знает, где максиматьно выгодно найти платный купон на 6-12 месяцев?
Промокод МТС премиум плюс Кион подключается 10-30 минут, некорректно отражается в личном кабинете МТС, типа ГБ нет, но интернет работает. Непонятно, насколько дней дают интернет. Подключается и на 3 и на 10 раз. Главное, не иметь даже неактивной подписки в Кионе. Промокод Y6E2Z005, выбор Кион плюс Премиум.
Там к выбору: Кион, затем Кион плюс Премиум и т д.
Уже все? Я подключила заезженные в субботу. Там только не понятно, на сколько 5 гб на 30 дней или 14 дней.
Кстати, подключил на тариф с ап, дали 50гб, но т.к. тариф каждый день загоняет баланс в минус (списание ежедневное), то перевел на обычный, без ап. 50 гб исчезло. Спросил у мадам, которая переводила. Ответила, что останутся только 5. Но и их нет. Эх, мтс...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.