Отключал сегодня премиум, пришла смс что приостановлено продление (а не как раньше подписка отключалась досрочно). Пакет инета и все прочее - оставили до окончания подписки (завтра).
Подписка не с кион.
Отключал сегодня премиум, пришла смс что приостановлено продление (а не как раньше подписка отключалась досрочно). Пакет инета и все прочее - оставили до окончания подписки (завтра).
Подписка не с кион.
Я давно так и делаю, это уже довольно давно стало, полгода наверно. Если отключить и пригласить в семью, то приглашение приходит, а при подключении ошибку выдает, надо возобновлять, чтобы приглашенный подключился
Я уже подключил халявный Кион+Премиум на месяц через ВамПривет (ПриветМир бывший). Благо, нужный мне номер МТС еще не был зареген на ВамПривет. Возможно, привязки прома к номеру и нет вовсе, надо пробовать. Если так, сойдут промы от других акков ВамПривет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.