Подозреваю в попытке кинуть меня

• Автор темы Автор темы SELiX
  • Дата начала Дата начала
ты же нихуя не знаешь, прочел там и пиздишь*_* но мне как то похуй
сори, но тут пиздишь только ты. Было бы похуй, ты бы не стал мне строчить ответы. И я не приметил ответы на скрины, которые тебе прислали. Так что, вряд ли в той теме ложь
Ладно, давай в игнор пойдешь. Тебе «похуй», а мне чертовски приятно

Че происходит ваще? Это по сценарию?
maxresdefault.jpg

Отказался от гаранта за мой счет, он ничего не терял от сделки, я считаю что отказ от гаранта идет только в том случае если ты собираешься кого то кинуть, я позвал администрацию форума, а не псов.
Его право - продавать через гаранта или без него. Не хочет гаранта - тебе не нравится - ты не покупаешь.

Отказ от гаранта не признак обмана. Я тоже не люблю работу через гаранта (ощущения не те :5:)

А вот с Tommy подозрительно. Если он мошенник, то кто его жертва?

Что за темы? Я тебе написал условия, не хочешь не работаем, через гарантов я никогда не работал , даже не буду париться из за 150 рублей. Тему создал , доволен? Занимался бы я кидаловом давно бы уже был в бане, потому что куча сделок уже было на сайте.
пару пруфов, больше в скрин не залезло
upload_2017-6-16_9-1-23.webp

Последнее редактирование:
если мне память не изеняет, то по правилам именно ты получаешь пермач за предложение продавцу отправить товар первым

если мне память не изеняет, то по правилам именно ты получаешь пермач за предложение продавцу отправить товар первым
тсс :[
Такое себе правило. Мне казалось репа на то и нужна, чтобы отображать уровень доверия к юзеру

Что за темы? Я тебе написал условия, не хочешь не работаем, через гарантов я никогда не работал , даже не буду париться из за 150 рублей. Тему создал , доволен? Занимался бы я кидаловом давно бы уже был в бане, потому что куча сделок уже было на сайте.
Посмотреть вложение 65131
у тебя 1 репа
гыыыыгыгыггыгыгыг

даже невьебическая гора отзывоа не может гарантировать факта того, что ты можешь кинуть
у меня тут вот продажи на несколько десятков тысяч рублей, но все равно никаких гарантий это не дает

Кинул скрины отзывов новых пользователей и радуется что типа не кидок:6::1:

Назад
Сверху