Ух меня зарепортят, за то что я слил баянччик, точнее это даже на слив то не похоже.
Ну хотя если хочет пусть создаёт топик и жалуется, я на него посмотрю
Ух меня зарепортят, за то что я слил баянччик, точнее это даже на слив то не похоже.
Баян же очень большой и сильный глобальный так сказать, это ещё месеца 2 назад или хз когда ну как только фильм вышел все уже насобирали карт, я так в + и не вышел..
ахахах "аффтор жжет" как говорится, по твоему сообщению я сразу понял, что эта тема уже давно светилась, автор говно под хайд прячет, и как муха-еврей над ним кружит и не может поделится, ибо слишком годно, для тех у кого мало репы. лол
Даже на этом сайте была такая тема где-то два-три месяца назад. Возможно, с другим фильмом, не помню, но смысл тот же. Хайд, как я понимаю, прикрутили для "элитности".
50 постов (У вас: 43 сообщения)
30 лайков (У вас: 10 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 644 дня)
20 репы (У вас: 1 репутации) Ну бл*.. И зачем мне эти 600 дней на форуме, когда остального нет :c
хайд не вижу. но...
смотрите в steam скидка на фильм факера в зените мечты он 24р(вместо 99)
покупаем. смотрим. падает две карты как минимум по 16 рублей. профит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.