бля так это баян??? скинь плеизиз))
Ух меня зарепортят, за то что я слил баянччик, точнее это даже на слив то не похоже.
Ну хотя если хочет пусть создаёт топик и жалуется, я на него посмотрю
Какой в нахер слив?Этот баян каждая собака на форуме знает.....Пиздееееец(немного эмоций).
Ух меня зарепортят, за то что я слил баянччик, точнее это даже на слив то не похоже.
Та не,это ж просто совпадение)))не вижу хайд, но веду активную слежку
Какой в нахер слив?Этот баян каждая собака на форуме знает.....Пиздееееец(немного эмоций).
я наверное не собака,раз не знаю о чем идет речь))))
Спасибо, намек понял, я даже и не пробывал такую махинацию тогда, а сейчас точно уже не катитБаян же очень большой и сильный глобальный так сказать, это ещё месеца 2 назад или хз когда ну как только фильм вышел все уже насобирали карт, я так в + и не вышел..
ахахах "аффтор жжет" как говорится, по твоему сообщению я сразу понял, что эта тема уже давно светилась, автор говно под хайд прячет, и как муха-еврей над ним кружит и не может поделится, ибо слишком годно, для тех у кого мало репы. лол
Вообщем речь идет о фильме, покупаешь смотришь выпадают карточки так примерно?
погуглил я все понятно стало.
Карточки с фильма Faker'a для рабочего стола
вот этот фильм http://store.steampowered.com/app/406210/?l=russian с карточками.
и прям такая тайна, прям так се секретно, если этот раздел как халява то зачем все делать для избранных?
Не 2 карточки а 4! Вчера min был 19.хайд не вижу. но...
смотрите в steam скидка на фильм факера в зените мечты он 24р(вместо 99)
покупаем. смотрим. падает две карты как минимум по 16 рублей. профит
Можно личный? =D
Можно Машку за ляшку, а посути акция ток для Жителей России у нас не имеет смысла вообще.Можно личный? =D