Подлива или вымышленное счастье?

• Автор темы Автор темы isp
  • Дата начала Дата начала

isp

Участник
А вот завтра ты проснешься, а мир без людей. Покинутые улицы, оставленные машины, мертвые районы, города и только ты. Сам, один-одинешенький, даже маме позвонить нельзя. Что же вы первым делом сделаете? Возьмете себе новый игровой пк? Украдете деньги из банка? Обожретесь той едой, которую вы любите больше всего, но в простой жизни не могли часто себе ее позволить? Имеет ли это смысл, если ты всего-навсего лежишь в коме, проживая свои последние года, пока и вовсе не захлебнешься в своей подливе?
Что бы выбрали вы- жить в реалиях, генирируемых мозгом, хотя вы на самом деле овощ в больнице или проснуться в реальной жизни, дабы видеть родственников и близких людей?
20110514_ta_nahalat_027_3708.jpg

А вот завтра ты проснешься, а мир без людей. Покинутые улицы, оставленные машины, мертвые районы, города и только ты. Сам, один-одинешенький, даже маме позвонить нельзя. Что же вы первым делом сделаете? Возьмете себе новый игровой пк? Украдете деньги из банка? Обожретесь той едой, которую вы любите больше всего, но в простой жизни не могли часто себе ее позволить? Имеет ли это смысл, если ты всего-навсего лежишь в коме, проживая свои последние года, пока и вовсе не захлебнешься в своей подливе?
Что бы выбрали вы- жить в реалиях, генирируемых мозгом, хотя вы на самом деле овощ в больнице или проснуться в реальной жизни, дабы видеть родственников и близких людей?
20110514_ta_nahalat_027_3708.jpg
Чё фильмов про зомби пересмотрел?

p.s.Делал бы всё по ситуации.(Где я,что я и т.д.):6:

Слишком много раз эта хуйня поднималась на этом форуме.
Гоу еще раз создадим аналог.

я бы если честно нашел трупы одноклассниц (бывших) и насиловал, избивал сук, бесят они меня, далее пошел бы в оруж. магаз и взяр пару взрывчаток, напихал бы им в анал и подорвал, при себе имел бы минимум пм (без снайп. ибо я кривожоп криворук), обитал бы на 2 ээтаже какого нибудь пентхауса, в случае если этот мир имеет зомби, возле входа в дом заложил бы тротил, кнопка взрыва в спальне и на кухне, сделана система блокировки окон, нашел бы песика, мб тв в дом притащил норм, плойку или коробку, был бы пк норм (жаль без мультиплеера), иногда заходил бы на мипед чекать новые темки от тех единсвенных кто выжил, думаю научился бы программированию и делал роботов)

Что бы выбрали вы- жить в реалиях, генерируемых мозгом, хотя вы на самом деле овощ в больнице или проснуться в реальной жизни, дабы видеть родственников и близких людей?
Я итак живу в реалии генерируемой мозгом. Что вызовет отсутствие других людей в коме? Во сне ты же наблюдаешь других людей, например.

Назад
Сверху