Helena_Helena Король флуда 6 Фев 2020 #361 Greyhound написал(а): Запросили в 2 аккаунтах закинул паспорта подтвердили) Нажмите для раскрытия... А мы говорили про запрос документов)
Greyhound написал(а): Запросили в 2 аккаунтах закинул паспорта подтвердили) Нажмите для раскрытия... А мы говорили про запрос документов)
Nekonya КотоНяшка 6 Фев 2020 #363 Stratificator написал(а): Пытаюсь подтвердить письмо, и дальше не идет, в чем дело? Нажмите для раскрытия... Да есть такое дело, ссылка из письма туго и долго открывается, приходится перегружать и обновлять вкладку.
Stratificator написал(а): Пытаюсь подтвердить письмо, и дальше не идет, в чем дело? Нажмите для раскрытия... Да есть такое дело, ссылка из письма туго и долго открывается, приходится перегружать и обновлять вкладку.
ISO_404 Бог флуда 6 Фев 2020 #364 Greyhound написал(а): Уже на 2 прилетело с паспортными вселенными даннами проверяют чёт слишком быстро Нажмите для раскрытия... за сколько проверили?
Greyhound написал(а): Уже на 2 прилетело с паспортными вселенными даннами проверяют чёт слишком быстро Нажмите для раскрытия... за сколько проверили?
Greyhound Опытный 6 Фев 2020 #365 Stratificator написал(а): за сколько проверили? Нажмите для раскрытия... Минут за 30 не больше
voikov95 Активный участник Забанен 6 Фев 2020 #366 ХЗ в течении дня 3 шт загрузил не один не проверили еще
Toha222 Флудер 6 Фев 2020 #369 Все еще актуально. Ребят кому не очень сложно зарегистрироваться. Плиз! WFXOKDRZ 1 остался WIIVORUH 2 осталось Буду благодарен!!!
Все еще актуально. Ребят кому не очень сложно зарегистрироваться. Плиз! WFXOKDRZ 1 остался WIIVORUH 2 осталось Буду благодарен!!!
kolpak Король флуда 7 Фев 2020 #374 Иблис написал(а): Где взять код рефа? Нажмите для раскрытия... https://winston.ru/#/mgm/ WPDGNVQC 2 места Реакции: Иблис
Иблис написал(а): Где взять код рефа? Нажмите для раскрытия... https://winston.ru/#/mgm/ WPDGNVQC 2 места
Taison Опытный 7 Фев 2020 #375 Stratificator написал(а): хз, 3 паспорта загрузил, все еще молчок Нажмите для раскрытия... ты не одинок, у меня загружены в 14 часов, до сих пор не проверили
Stratificator написал(а): хз, 3 паспорта загрузил, все еще молчок Нажмите для раскрытия... ты не одинок, у меня загружены в 14 часов, до сих пор не проверили
NeNoi Новый пользователь 7 Фев 2020 #378 WQHQFUKZ можно 1 раз зарегать WGWKUALV здесь 3 раза в двух из трех регах доки не запрашивали, на телефон пришли 100 р, ip менял
WQHQFUKZ можно 1 раз зарегать WGWKUALV здесь 3 раза в двух из трех регах доки не запрашивали, на телефон пришли 100 р, ip менял
Toha222 Флудер 7 Фев 2020 #379 Все еще актуально. Ребят кому не очень сложно зарегистрироваться. Плиз! WFXOKDRZ 1 остался WIIVORUH 2 осталось Буду благодарен!!!
Все еще актуально. Ребят кому не очень сложно зарегистрироваться. Плиз! WFXOKDRZ 1 остался WIIVORUH 2 осталось Буду благодарен!!!
fustaf Опытный 7 Фев 2020 #380 Север86 написал(а): На почту ссылка на реф код когда приходит? По ссылке в браузере выкидывает на главную постоянно Нажмите для раскрытия... На почту не приходит. Только через ссылку можно было...
Север86 написал(а): На почту ссылка на реф код когда приходит? По ссылке в браузере выкидывает на главную постоянно Нажмите для раскрытия... На почту не приходит. Только через ссылку можно было...