writer1 Участник 5 Фев 2020 #141 Тоже никаких доков не запросили, 100 за регистрацию упали сразу же. Последнее редактирование: 5 Фев 2020
tytrew1 Король флуда 5 Фев 2020 #142 sstasvu написал(а): Где промо в личном кабинете найти? Нажмите для раскрытия... 4 страница мое сообщение ссылкой в конце страницы найди )
sstasvu написал(а): Где промо в личном кабинете найти? Нажмите для раскрытия... 4 страница мое сообщение ссылкой в конце страницы найди )
zorro 1965105 Бог флуда 5 Фев 2020 #143 sstasvu написал(а): Где промо в личном кабинете найти? Нажмите для раскрытия... https://winston.ru/#/mgm/ Реакции: sstasvu
sstasvu написал(а): Где промо в личном кабинете найти? Нажмите для раскрытия... https://winston.ru/#/mgm/
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 5 Фев 2020 #145 Если вдруг кому нужно будет для регистрации - WCVKSFEH
frydyeiro Артем Ненадежный 5 Фев 2020 #146 Iriska написал(а): Если вдруг кому нужно будет для регистрации - WCVKSFEH Нажмите для раскрытия... Зарегистрировался под твоим. Реакции: Конфета
Iriska написал(а): Если вдруг кому нужно будет для регистрации - WCVKSFEH Нажмите для раскрытия... Зарегистрировался под твоим.
backer13 Активный участник 5 Фев 2020 #147 И я тогда закину ссылку, буду благодарен, друзья) WYCSZLOR
frydyeiro Артем Ненадежный 5 Фев 2020 #149 Iriska написал(а): Если вдруг кому нужно будет для регистрации - WCVKSFEH Нажмите для раскрытия... Зарегался. Баллов 0. Хм.
Iriska написал(а): Если вдруг кому нужно будет для регистрации - WCVKSFEH Нажмите для раскрытия... Зарегался. Баллов 0. Хм.
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 5 Фев 2020 #151 frydyeiro написал(а): Зарегался. Баллов 0. Хм. Нажмите для раскрытия... Хм...Мне показывает 40 баллов, я так понимаю это 2 человека зарегистрировалось, так вроде должны 100 р. дать, а баллы дают за приглашенных тобой.
frydyeiro написал(а): Зарегался. Баллов 0. Хм. Нажмите для раскрытия... Хм...Мне показывает 40 баллов, я так понимаю это 2 человека зарегистрировалось, так вроде должны 100 р. дать, а баллы дают за приглашенных тобой.
frydyeiro Артем Ненадежный 5 Фев 2020 #152 Iriska написал(а): Хм...Мне показывает 40 баллов, я так понимаю это 2 человека зарегистрировалось, так вроде должны 100 р. дать, а баллы дают за приглашенных тобой. Нажмите для раскрытия... Всё. Всё. Дошло до меня. Спасибо Реакции: Конфета
Iriska написал(а): Хм...Мне показывает 40 баллов, я так понимаю это 2 человека зарегистрировалось, так вроде должны 100 р. дать, а баллы дают за приглашенных тобой. Нажмите для раскрытия... Всё. Всё. Дошло до меня. Спасибо
Samepixel Бог флуда 5 Фев 2020 #153 Как вы регаетесь, до сих пор не пойму. Реакции: ElleEvans и sstasvu
Helena_Helena88 Король флуда 5 Фев 2020 #154 WORELZBW держите тогда реф,раз у вас получается) а то в прошлый раз 9 человек зарегались и никто не прошел до конца регистрацию) Реакции: Armeec и Barebukh
WORELZBW держите тогда реф,раз у вас получается) а то в прошлый раз 9 человек зарегались и никто не прошел до конца регистрацию)
lexus1977 Опытный 5 Фев 2020 #155 Вроде все им ввел,7 дней будут рассматривать. Это как в анекдоте: я им в хозяйственном даже жопу показал, все равно бумагу не продали. Реакции: Mystery20O8 и ElleEvans
Вроде все им ввел,7 дней будут рассматривать. Это как в анекдоте: я им в хозяйственном даже жопу показал, все равно бумагу не продали.
lexus1977 Опытный 5 Фев 2020 #157 Екат. написал(а): WORELZBW держите тогда реф,раз у вас получается) а то в прошлый раз 9 человек зарегались и никто не прошел до конца регистрацию) Нажмите для раскрытия... Вот, по этому коду и регался Реакции: Helena_Helena
Екат. написал(а): WORELZBW держите тогда реф,раз у вас получается) а то в прошлый раз 9 человек зарегались и никто не прошел до конца регистрацию) Нажмите для раскрытия... Вот, по этому коду и регался
Barebukh Опытный 5 Фев 2020 #158 Пробовал 2 симки от теле2 - мимо. От билайна регнуло без доков. Код - WQPQJFYU Ещё могут 2 человека зарегистрироваться. Последнее редактирование: 5 Фев 2020
Пробовал 2 симки от теле2 - мимо. От билайна регнуло без доков. Код - WQPQJFYU Ещё могут 2 человека зарегистрироваться.
frydyeiro Артем Ненадежный 5 Фев 2020 #159 Barebukh написал(а): Пробовал 2 симки от теле2 - мимо. От билайна регнуло без доков. Код - WQPQJFYU Нажмите для раскрытия... От 1 сим йоты без доков. 2я и 3я с доками.
Barebukh написал(а): Пробовал 2 симки от теле2 - мимо. От билайна регнуло без доков. Код - WQPQJFYU Нажмите для раскрытия... От 1 сим йоты без доков. 2я и 3я с доками.