Подарю наклейки пятерочки.

• Автор темы Автор темы ppp67
  • Дата начала Дата начала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил +5
Приложение глючит, не знаю дошли или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буду признателен даже одной наклейке. 8 927 860-28-62 Спасибо заранее
1-ну сейчас не отправить, только 5,10,15,20
Отправил +5
Приложение глючит, не знаю дошли или нет.

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и lexaoney
приму в дар наклеечки, детей двое, будут тероризировать с лего своим)))
9781347359

На бокалы раздал, теперь на конструкторы стану попрошайкой. Кому не нужны, поделитесь пожалуйста.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А Вы из какого города ?
Сейчас только обратил внимания "Акция проходит в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге"
Чебоксары. Но у нас тоже начисляют наклейки за покупки. И переводить тоже возможно. В предыдущей акции тоже писали про Москву и Питер, но наклейки переводились хоть куда

• Like +1
Реакции: Sigma
Чебоксары. Но у нас тоже начисляют наклейки за покупки. И переводить тоже возможно. В предыдущей акции тоже писали про Москву и Питер, но наклейки переводились хоть куда
Ну будем надеяться , что починят. Выскакивает сообщение (что-то пошло не так ) при отсылке наклеек и приложение начинает жутко тупить :(

• Like +1
Реакции: lexaoney
Кому не нужны конструкторы, поделитесь наклейками:

День добрый.Если кому не нужны наклейки из Пятерочки была бы им очень рада. Сын любит собирать Лего,но сами не наберем столько наклеек.т.89206937220

С удовольствием отправил бы свои наклейки всем кому они нужны, но с начала акции не могу отправить даже сам себе на другую карту. Отпишитесь, у кого получилось отправить наклейки !!!

Последнее редактирование:
С удовольствием отправил бы свои наклейки всем кому они нужны, но с начала акции не могу отправить даже сам себе на другую карту. Отпишитесь, у кого получилось отправить наклейки !!!
Попробуйте на этой неделе.На прошлой у многих не работало. Должны были наладить.

• Like +1
Реакции: Sigma