Подарок за регистрацию(Макдоналдс)

Проверил, клонировал приложение , дали награду , а по фулл прайсу сколько этот бургер стоит ?

а по фулл прайсу сколько этот бургер стоит ?
На сайте: "Макчикен Премьер - 152 руб."
Но ниже: "Стоимость продукта может меняться. Актуальную стоимость продукта уточняйте в каждом конкретном предприятии «Макдоналдс»"

как то 16 бигмаков за раз взял, на меня конечно работники смотрели огромными глазами.
потом котлеты из бургеров добавлял к макаронам/рису, потому что в чистом виде от них тошнило.
Больше я биг маки не ел

как то 16 бигмаков за раз взял, на меня конечно работники смотрели огромными глазами.
потом котлеты из бургеров добавлял к макаронам/рису, потому что в чистом виде от них тошнило.
Больше я биг маки не ел
Вот примерно так же.

Больше я биг маки не ел
Гений :5:
Двойное сообщение соединено:
Там по макфесту есть второй бигмак за 1 рубль
он не есть,он будет при условии что на 3 неделях хотя бы одно предложение использовалось.причем это второй за рубль,первый за фул прайс

Больше я биг маки не ел
Хоть на котлетах сэкономил, все равно Биг маки на следующий день не вкусные)

Назад
Сверху