TheSnow Опытный 12 Фев 2018 #21 Kvillo написал(а): Зачем ты это здесь написал? Сейчас бы мы по тем у кого не показывает подарок при попытке отправить голубков бы всех вычислили на форуме Нажмите для раскрытия... Ага. А что делать, если девушка ставит мужской пол? :р
Kvillo написал(а): Зачем ты это здесь написал? Сейчас бы мы по тем у кого не показывает подарок при попытке отправить голубков бы всех вычислили на форуме Нажмите для раскрытия... Ага. А что делать, если девушка ставит мужской пол? :р
tolpa1337 Активный участник 12 Фев 2018 #22 Парни, как сделать так чтобы подарок было видно. сколь смотрю его нет. Хочу девушке отправить. Заранее спасибо.
Парни, как сделать так чтобы подарок было видно. сколь смотрю его нет. Хочу девушке отправить. Заранее спасибо.
hmbets Участник 12 Фев 2018 #23 tolpa1337 написал(а): Парни, как сделать так чтобы подарок было видно. сколь смотрю его нет. Хочу девушке отправить. Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... так там у получающего есть опция скрыть ото всех подарки, так же как видео и тд
tolpa1337 написал(а): Парни, как сделать так чтобы подарок было видно. сколь смотрю его нет. Хочу девушке отправить. Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... так там у получающего есть опция скрыть ото всех подарки, так же как видео и тд
Прапор Бог флуда Легенда 14 Фев 2018 #25 сейчас глянул, а что подарок можно от ж к м отправить? он доступен к отправке вроде