Подарок первому.

• Автор темы Автор темы Arbaks
  • Дата начала Дата начала
Не ставится хайд, пишет "неккоректное сообщение"
Попробуй перед или после хайда любой символ(хоть точку) поставить.
зашел, поковырялся. пока ковырялся кто-то уже сменил пароль :eek:
Я зашёл первым,посмотрел,что за игры(а она там одна,и у меня есть),что уровень 0,и не стал брать.

• Like +1
Реакции: vadim74a и Arbaks
Для твинка + прикрученный инвент для ТФ2. Guard off.

• Like +1
Реакции: BlackCat и doc_aibolyt
Твинк с дополнением для Eurotrack, guard off.

если не жалко то акк пжлст) в личку)
любой) буду проводить эксперименты)

Небольшое задание за акк с Rust + КТ + родная почта.

Тангенс – одна из --Ссылка удалена--, обозначается через tg x. В школьном курсе геометрии сначала определяется тангенс острого угла прямоугольного треугольника как отношение противолежащего этому углу катета к прилежащему. Потом вводится понятие тангенса тупого угла через равенство tg(π – α) = –tg α. Затем (в девятом классе) вводится общее определение тангенса любого угла и числа (за некоторыми исключениями). Практически с самого начала использования этой функции появляется равенство
Tangens_clip_image002.gif
, выражающее тангенс через --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--.

• Like +1
Реакции: P4WN3D
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 лайков (У вас: 7 лайков)
80 дней регистрации (У вас: 72 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации

Тангенс – одна из --Ссылка удалена--, обозначается через tg x. В школьном курсе геометрии сначала определяется тангенс острого угла прямоугольного треугольника как отношение противолежащего этому углу катета к прилежащему. Потом вводится понятие тангенса тупого угла через равенство tg(π – α) = –tg α. Затем (в девятом классе) вводится общее определение тангенса любого угла и числа (за некоторыми исключениями). Практически с самого начала использования этой функции появляется равенство
Tangens_clip_image002.gif
, выражающее тангенс через --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--.
Чет как то много написано, нас в школе учили что это отношение противолежащего катета к прилежащему

Давай что-нибудь под хайд, а то мне надо любой акк 1+ лвла для перелива брут валета/шмота, а регать лич долго и муторно.

Есть аккич с игрой про зомби, игра полу-срань(но я сам в нее залипал когда тока вышла) кто угадает тому аккаунт.