Цены бы не было,если бы хоть маленький хайд поставил(на 1 день с реги хоть).А так,незарегистрированных пользователей покормил,и всё)))Guard off. Логин - dalinor123 : ghost747
https://steamcommunity.com/profiles/76561197994081730/
Не ставится хайд, пишет "неккоректное сообщение"Цены бы не было,если бы хоть маленький хайд поставил(на 1 день с реги хоть).А так,незарегистрированных пользователей покормил,и всё)))
зашел, поковырялся. пока ковырялся кто-то уже сменил парольLeft for dead 2. Guard off. Логин - l1ll01996 : ghost019
Отписывайтесь кто взял.
Попробуй перед или после хайда любой символ(хоть точку) поставить.Не ставится хайд, пишет "неккоректное сообщение"
Я зашёл первым,посмотрел,что за игры(а она там одна,и у меня есть),что уровень 0,и не стал брать.зашел, поковырялся. пока ковырялся кто-то уже сменил пароль
Го ещеДля твинка + прикрученный инвент для ТФ2. Guard off.
Чет как то много написано, нас в школе учили что это отношение противолежащего катета к прилежащемуТангенс – одна из --Ссылка удалена--, обозначается через tg x. В школьном курсе геометрии сначала определяется тангенс острого угла прямоугольного треугольника как отношение противолежащего этому углу катета к прилежащему. Потом вводится понятие тангенса тупого угла через равенство tg(π – α) = –tg α. Затем (в девятом классе) вводится общее определение тангенса любого угла и числа (за некоторыми исключениями). Практически с самого начала использования этой функции появляется равенство, выражающее тангенс через --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--.
отсебятину долго писать было, поэтому воспользовался более простым и быстрым путем и нашел в гугле)Чет как то много написано, нас в школе учили что это отношение противолежащего катета к прилежащему
Ну бл*, поставь меньше регу плз, а то 38 дней ;(Твинк с дополнением для Eurotrack, guard off.
Zombie Driver ?Есть аккич с игрой про зомби, игра полу-срань(но я сам в нее залипал когда тока вышла) кто угадает тому аккаунт.
не я в мою игру часов 5 гонял а зомбиводитель прокатился ток. Игра выше по стоимости/качеству.Zombie Driver ?