подарок на др

Это же повод написать Амазону и не спиздеть

Привет амазон, у моей девушки день рождения я хочу купить ей подарок но у меня на карте всего 110$, а товар стоит 120$. Не могли бы вы помочь мне 10$ для покупки товара.

мб книгу какую-нибудь или куда нибудь сходите сори что без знаков препинания ибо одной рукой ем сладкие палочки а другой печатаю

412hp3uo1HL.jpg

Комон, кто вообще в 2к18 пользуется 3д тянками? Ну если на то пошло то подари ей дакимакурку со своим изображением, и скажи шоб спала только с ней, а сам в нее камеру вставь и мониторь ее, ну это так шоб на всякий случай:kappa:

Комон, кто вообще в 2к18 пользуется 3д тянками? Ну если на то пошло то подари ей дакимакурку со своим изображением, и скажи шоб спала только с ней, а сам в нее камеру вставь и мониторь ее, ну это так шоб на всякий случай:kappa:

увлечения напиши, чем занимается и т.п.
а если собрался делать какой то покупной подарок, то советую хотя бы коробку для него сделать своими руками, профита вагон

Вы с ней сколько вместе то? И есть ли планы на нее в обозримом будущем, кроме как использовать в виде куска мяса?

Сходите куда-то развлечься, а в конце дня своди в рест какой нибудь не дорогой, оценит - инфа 100

Назад
Сверху