Подарок 10 Гб на Яндекс.Диск (на месяц)

• Автор темы Автор темы Protop
  • Дата начала Дата начала
у халявщиков на такие вещи иммунитет

Я еще и бан схватил временный - "Слишком много неудачных попыток активации, попробуйте позже". Так что не закликивайте, у них там это считается
по ходу, все уже поймали...я им тоже надоел вот.

А вообще хочется увидеть первоисточник информации.
Пеппер и пикабу не принимается

Написал в поддержку. Как ответят, скину сюда.
bandicam 2018-12-17 00-27-34-451.webp

как плевок в лицо
А ты думал они свои ебанутые традиции поменяют?
Кажется в 2014 году дарили 2014Mb и через год отнимали подарок.
На ДР почтого ящика, дарили и через год отнимали (правда потом они проводили какой апгрейд акции и в начале сделали, что если в следующем году не пропустишь ДР, то подарок с предыдущего года НЕ отнимут, а когда завершали акцию - вообще оставили навсегда эти подарки с ДР ящика - это 2-й подобный случай, когда временное сделали постоянным... в море остальных случаев - временные подарки с последующим изъятием их, по истечению срока)

А ты думал они свои ебанутые традиции поменяют?
Кажется в 2014 году дарили 2014Mb и через год отнимали подарок.
На ДР почтого ящика, дарили и через год отнимали (правда потом они проводили какой апгрейд акции и в начале сделали, что если в следующем году не пропустишь ДР, то подарок с предыдущего года НЕ отнимут, а в когда завершали акции - вообще оставили навсегда эти подарки с ДР ящика - это 2-й подобный случай, когда временное сделали постоянным... в море остальных случаев - временные подарки с последующим изъятием их по истечению срока)
Мутная какая-то хрень, но месяц это и вправду плевок в лицо, по сравнению с другими акциями
k3ru_hHQQmimZE8QcZ_EVA.jpeg

Сразу выдало ошибка ) но потом все равно дали 10гигов)

Мне как-то года полтора назад яндекс 200гб дал,непонятно за,что...вот это я понимаю подгон был)
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Назад
Сверху