Подарочные карты Steam

♕Garry_King♕

Marco Polo
В стиме вышли новые карты подарочные которые можно с баланса отправлять другу, тоесть теперь баланс стима можно реально друг другу передавать не замарачиваясь ?

С баланса стим нельзя) с карты, эл. кошельков - можно) они ж хитрые пидоры) другого и не стоило ожидать)

НЕТ БЛЕАТЬ, ТАМ ЖЕ ВСЁ РАСПИСАНО В НОВОСТИ
не так вопрос ты понял дядя хули капсишь
Двойное сообщение соединено:
С баланса стим нельзя) с карты, эл. кошельков - можно) они ж хитрые пидоры) другого и не стоило ожидать)
ну ебат они чёрты конечно :mad:

если бы с баланса можно было, то это чистый абуз стим кошелька ни через тп, что им не выгодно

не так вопрос ты понял дядя хули капсишь :mad:
Я понял всё как надо, а вот ты не очень

Существуют ли ограничения при покупке электронных подарочных карт?
Вы и ваш друг должны иметь аккаунты Steam и быть в списке друзей друг у друга. Вы сможете приобрести электронную подарочную карту для любого пользователя, который находился в списке ваших друзей как минимум 3 дня. Обратите внимание, что для покупки электронной подарочной карты нельзя использовать имеющиеся средства кошелька Steam.

Я понял всё как надо, а вот ты не очень

Существуют ли ограничения при покупке электронных подарочных карт?
Вы и ваш друг должны иметь аккаунты Steam и быть в списке друзей друг у друга. Вы сможете приобрести электронную подарочную карту для любого пользователя, который находился в списке ваших друзей как минимум 3 дня. Обратите внимание, что для покупки электронной подарочной карты нельзя использовать имеющиеся средства кошелька Steam.
дядя я не читал подробно эту дичь, увидел в стиме херню, задал вопрос на форуме, что сложного ?

А в чём суть обновы если можно просто перекинуть деньги на кошелек друга? Еще при покупке этой хуйни другу будет показан ваш текущий адрес почты, что не безопасно

Назад
Сверху