Andrey_3112
Бог флуда
Ну ты это в поддержки чат напиши на всякий случай, а то я так понял это мой подарок завис. Мне уже второй раз "везёт" на зависшие отправленные подарки )
Нужно снова закидывать чтоб подарочную продать
Ну ты это в поддержки чат напиши на всякий случай, а то я так понял это мой подарок завис. Мне уже второй раз "везёт" на зависшие отправленные подарки )
Кто хочет обменяться - пишите в лс, есть одна готовая учётка. Обмен по принципу - первый отправляет тот, у кого ниже репутация на мипеде.
Выше писалиобязательно в пульс писать теги об обмене?
Да, аналогично успешный обменУспешно обменялся с @Indexios
Давай обменяемсяи вопрос к более опытным гражданам - обязательно в пульс писать теги об обмене? Без этого Акции не начисляют или брокеру пох?
для акков со сделками не активируются у меня промики(Выше писали
Активировался на старую давно пустую, теперь нужны ответы))Хозяйке не заметку. Найдено на просторах ютьюба, для старых учёток по идее подходит:
Спасибо. Выполнил все условия , дали акций на 500 рубХозяйке не заметку. Найдено на просторах ютьюба, для старых учёток по идее подходит:
тоже жду желающих)Всем доброе утро!
Продолжаем обмены в рамках "Марафона подарков"
Желающих обменяться - жду в личке!
![]()
Читайте пост Pulse_Official в Тинькофф Пульс
🎁 Объявляем беспроигрышный марафон подарков! Середина осени — самое время радовать близких, друзе | Тинькофф Инвестиции Пульсwww.tinkoff.ru
НетА можно меняться акциями, которые подарили за открытие счета ? (Газпром 8шт)