- Дней с нами
- 746
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5
это специальная форма для отзывовТС , есть отзывы на форумах каких нибудь , а не в ТГ , где рисуются эти отзывы за две минуты ?
Последнее редактирование:
это специальная форма для отзывовТС , есть отзывы на форумах каких нибудь , а не в ТГ , где рисуются эти отзывы за две минуты ?
Ахах ору с тебяОчередной высер, которым ты опять ничего не доказал. Повторю для тебя второй раз: Кидай паспорт с лицом и запиской в качестве опровержения.
нет, можешь не покупать, я никого не заставляю. к тому же скоро они закончатся.Тогда смысла у тебя покупать ничего нет.
Где взял не скажу.
Доказательств что легальные не дам.
Покупайте в общем, мамонты мои вымышленные серты.
Ну вообщем понятно ..не клянчу отзывы на форум, не привык.
По правилам форума ты обязан указать источник сертификатов. Или в бан.нет, можешь не покупать, я никого не заставляю. к тому же скоро они закончатся.
Этот бот не по сертификатам вообще - то. Это лишь второстепенный товар. Отстаньте от этих сертификатов. Смотрите другие товары. Я никого не агитирую их покупать. Живите спокойноПо правилам форума ты обязан указать источник сертификатов. Или в бан.
Ты продаешь их? Продаешь. Обязан указать источник.Этот бот не по сертификатам вообще - то. Это лишь второстепенный товар. Отстаньте от этих сертификатов. Смотрите другие товары. Я никого не агитирую их покупать. Живите спокойно
Правила форума и конкретно раздела перечитай. Тут скорее вы нарушили по нескольку раз. На ссылку на правила.Ты продаешь их? Продаешь. Обязан указать источник.
У тебя в боте всех товаров на 2 сертификата.
Пиши в лсТС,хочу приобрести у Тебя подарочный сертификат Озона,согласен на гаранта?
Скрин, пожалуйста. Ты общаешься с человеком, который выдает исключительно баланс. По вопросам качества, например пожаловаться, что долго обрабатывается заказ, можно в ЛС админу в тг @NeHePl.24 июля купила услугу пополнить баланс теле2 на 1500р. До сих пор заказ в обработке. Это ну ооочень долго . Вторые сутки не может выкупить мой лот. У меня завтра уже списание по тарифу.
Очень жалею что взяла и потратила в пустую пока 940р. Не рекомендую однозначно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньги так и не зачислены. Техподдержка отвечает шаблонами. Прошло 4 дня. Продавец кидала