RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
От не хуй делать, решил как и все зайти в Летуаль и получил бальзам по коду, взял со вкусом шоколада, потому что очень хотелось жрать
Ну и как на вкус?От не хуй делать, решил как и все зайти в Летуаль и получил бальзам по коду, взял со вкусом шоколада, потому что очень хотелось жрать
Посмотреть вложение 115483
Что до сих пор буряком щеки натираешь? Натуралка жо.То чувство когда вроде твоя бабская тема, а химозной косметикой не пользуешься
А что за чай Тифани?Щас кароче просто на изи было, сначала взял симки теле2 с кешом 182рубля, потом зашёл в Эльдорадо за бесплатными батарейкамии и ароматизатором в машину, потом погнал мвидео за кофе и сетевым фильтром, по пути зайдя в летуаль, ну и как приятное завершение зашёл в кино, за чаем Ти фани))
Стоял с открытым на телефоне sms-activate и говорил им коды с купленных номеровДа есть такая фигня, ещё и смс просят мол что бы карту привязать, но с СИ можно решить вопрос, но больше 2-3 сложно.
И по чем они такое чудо покупали?Загонял коды из летуаля всяким любительницам акций, вот что одна из них написала
Посмотреть вложение 115530
Походу после тебя они правила изменилиСтоял с открытым на телефоне sms-activate и говорил им коды с купленных номеров
Там случаем ничего крутиться не должно? а то что то мне вспомнилась одна акция полугодовалой давности где не смотря на мертво лежащий сайт требовали крутящие часики.Походу после тебя они правила изменили
Посмотреть вложение 115550
Просто смс, но с виртуалок или просто купленный код не прокатитТам случаем ничего крутиться не должно? а то что то мне вспомнилась одна акция полугодовалой давности где не смотря на мертво лежащий сайт требовали крутящие часики.
P.S. если просто смс от летуаль показать это не проблема.
Прийти просто с листом А4, у меня так приняли в одном из 3х магазовПоходу после тебя они правила изменили
Посмотреть вложение 115550
Не знаю почему тебя на хуй не послали, сделал директрисе куни?Прийти просто с листом А4, у меня так приняли в одном из 3х магазов
Просто немного напиздел по поводу кодов и всё прокатилоНе знаю почему тебя на хуй не послали, сделал директрисе куни?