В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
---------Двойное сообщение соединено: ---------В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капу
У нас один в городе, из-за кофе ехать не вариант,из за нескольких пирожков я ходила туда, у них они закончились и в замен ничего не предложили!но я отвоевала мороженое шоколадное и бабл гам))
пирожки/капуВ black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
---------Двойное сообщение соединено: ---------В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
А я думаю почему зайти не могу,но это не проблема купоны и без аккаунта можно покупатьБиглион заблочил аккаунты. На акках было от одного до трех промокодов. Вроде писали что блочит больше трех
Беда в том что Биглион блочит купоны, пофиг на аккаунт.А я думаю почему зайти не могу,но это не проблема купоны и без аккаунта можно покупать
А как проверить- заболочен купон или нет?Беда в том что Биглион блочит купоны, пофиг на аккаунт.
что значит распечатывать фотки за купоны?Все обрезают и обрезают Биглион, сначала запретили покупать купоны, которые действуют вне городов из списка, а теперь даже фотки распечатывать за купоны не дают
Есть купоны на печать 100 фот рублей за 400...если учесть купон будет 100 рублей за 100 фот.что значит распечатывать фотки за купоны?
Алсо, куплю биглион по 13 руб, пишите в лс
Понятно, у нас тоже одно из заведений, после наплыва решило прекратить сотрудничать с биглионом, но с их слов биглион их с сайта не убирает почему-то и купоны всё равно купить можноЕсть купоны на печать 100 фот рублей за 400...если учесть купон будет 100 рублей за 100 фот.
Еще остался купон? Могу поменять 1 промик додо.Отдам биглион в замен на додо
---------Двойное сообщение соединено: ---------Имеется штук 8