Подарки от МТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 кода биглиона - 50р(забрали)
Отдам додо и капучино, в лс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек

Капучино в Блэк стар бургер
JLMD9869

Биглион
EB14HZAKVDLP

Кусочек пиццы додо
BE6EB2

20 биглион по 10
осталось 10

9 кофе / 9 додо в наличии с предложениями в ЛС.

• Like
Реакции: mimipyt
В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капу
У нас один в городе, из-за кофе ехать не вариант,из за нескольких пирожков я ходила туда, у них они закончились и в замен ничего не предложили!но я отвоевала мороженое шоколадное и бабл гам))
В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
пирожки/капу
У нас один в городе, из-за кофе ехать не вариант,из за нескольких пирожков я ходила туда, у них они закончились и в замен ничего не предложили!но я отвоевала мороженое шоколадное и бабл гам))

• Like
Реакции: Mystery20O8
Коды...

• Like
Реакции: Kariba
Биглион X6K28PG44MYY
Додо 10C338E

Биглион заблочил аккаунты. На акках было от одного до трех промокодов. Вроде писали что блочит больше трех

• Like
Реакции: Светлан
Биглион заблочил аккаунты. На акках было от одного до трех промокодов. Вроде писали что блочит больше трех
А я думаю почему зайти не могу,но это не проблема купоны и без аккаунта можно покупать

Зайдите на мыло и попробуйте скачать купон если качается, то все ок...вроде так было

Все обрезают и обрезают Биглион, сначала запретили покупать купоны, которые действуют вне городов из списка, а теперь даже фотки распечатывать за купоны не дают

Все обрезают и обрезают Биглион, сначала запретили покупать купоны, которые действуют вне городов из списка, а теперь даже фотки распечатывать за купоны не дают
что значит распечатывать фотки за купоны?

Алсо, куплю биглион по 13 руб, пишите в лс

что значит распечатывать фотки за купоны?

Алсо, куплю биглион по 13 руб, пишите в лс
Есть купоны на печать 100 фот рублей за 400...если учесть купон будет 100 рублей за 100 фот.

Есть купоны на печать 100 фот рублей за 400...если учесть купон будет 100 рублей за 100 фот.
Понятно, у нас тоже одно из заведений, после наплыва решило прекратить сотрудничать с биглионом, но с их слов биглион их с сайта не убирает почему-то и купоны всё равно купить можно

• Like
Реакции: faseri и Mystery20O8
Промокоды Биглион в дар приму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.