afterlife
Активный участник
- Дней с нами
- 1.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Или другой город смотреть нужно?
Город сменить на Санкт - Петербург
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое.
Или другой город смотреть нужно?
У кого аккаунт блокирнули, купоны остались рабочими?
За что блок то прилетает? Именно в программе кэшбек или общий блок номера.У кого аккаунт блокирнули, купоны остались рабочими?
Общий блок, в подозрении на мошенничество.За что блок то прилетает? Именно в программе кэшбек или общий блок номера.
Блока пока нет. В целом брать в Биглионе нечего....Общий блок, в подозрении на мошенничество.
Купоны купленные остаются активными. Если окажется, что нет, то за оплаченные купоны реальными деньгами должны вернуть средства в случае отмены услуги по закону.Всех приветствую! Вчера тоже увидел, что заблокировали аккаунт Biglion, отписал им в поддержку, пока ожидаю ответа, но скорее всего он буде таким же как и у всех, у меня вопрос вот в чем, точно ли купленные купоны активны и я смогу ими в дальнейшем воспользоваться, даже если аккаунт не восстановят? Просто помимо бесплатных без доплаты, было много за которые я доплачивал от 30р до 300р за 1шт, деньги возвращены не были....
Видимо за то,что много промокодов вбито. У меня штук 10 примерно. Хотя нигде не прописано,что можно использовать только 1,или сколько их там устраиваетА за что вам акки блокают не понял?