- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 941
Уже давно акцияhttps://www.coca-cola.ru/
Посмотреть вложение 135566
Баллы на крышках одинаковые
Посмотреть вложение 135567
Самое время очищать помойки)
как можно узнать пункт выдачи?Так бутылки в магазинах с октября появились, и ровно с того момента помойки начали проверять)))
Худший сезон от колы за всю историю. Скипнули лето, зимой вернулись в сотрудничестве с магнитом и твое. В итоге в моем городе нет зимнего набора и всего одна точка выдачи - в самой жопе города. А раньше их были десятки...
Он же дал сайт) там город найди свой будет карта, а также список. Как я уже сказал, худший сезон за всю историю. В твоем городе полне может не быть пункта выдачи)как можно узнать пункт выдачи?
и вправду, в моем городе нет пункта, мда(Он же дал сайт) там город найди свой будет карта, а также список. Как я уже сказал, худший сезон за всю историю. В твоем городе полне может не быть пункта выдачи)
Можешь попробовать позвонить, если есть желание. Я 2 года назад в офис к ним ездил и забирал то что хотел.и вправду, в моем городе нет пункта, мда(
Ну у меня в городе есть твоё и хоть на этом спасибоОн же дал сайт) там город найди свой будет карта, а также список. Как я уже сказал, худший сезон за всю историю. В твоем городе полне может не быть пункта выдачи)
чё тебе не нравится? Это халява для любителей кока колы и выкладывается уже несколько лет подряд(можешь посмотреть предыдущие темы)@morax ну не халява это, не халява.
Я в курсе что это хрень простят каждый раз радуясь до усрачки, но пусть постят не в халяве и все.Ну у меня в городе есть твоё и хоть на этом спасибо
Хотя лучше конечно магнит бы, ибо шанс 1/3 на носки из шарика
Думаю в субботу поеду в твоё, все промики разыграю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чё тебе не нравится? Это халява для любителей кока колы и выкладывается уже несколько лет подряд(можешь посмотреть предыдущие темы)
Я бокалы взял, но даже не открывал. В очередной раз криво отлили. В маке при большой мак комбо выдавали в разы качественнее и приятнее.Ну у меня в городе есть твоё и хоть на этом спасибо
Хотя лучше конечно магнит бы, ибо шанс 1/3 на носки из шарика
Думаю в субботу поеду в твоё, все промики разыграю
чё тебе не нравится? Это халява для любителей кока колы и выкладывается уже несколько лет подряд(можешь посмотреть предыдущие темы)
На сайте смотри, все там есть, список точек и че есть в наличии.от фанты есть крышки по 5 балов они че не прокатят? и как посмотреть наличие асортимента в своем мухосранске?
в моем мухосранске чет нема ничего ну не удивительно 3-5 магнитов всегоЯ бокалы взял, но даже не открывал. В очередной раз криво отлили. В маке при большой мак комбо выдавали в разы качественнее и приятнее.
На сайте смотри, все там есть, список точек и че есть в наличии.
Прокатят любые крышки с баллами с этого года
В теории можно и старые подсунуть, раньше у меня прокатывало, когда на выдаче девушкам пох было
Это халява. Особенно для школьников, которые насобирают крышки по помойкам. Моракс подтвердиЯ в курсе что это хрень простят каждый раз радуясь до усрачки, но пусть постят не в халяве и все.
У меня большой город, куча магнитов, есть гипермаркет, все магазины ТВОЕ закрыли кроме одного и только в нем можно обменять. Клоуны, че сказать.в моем мухосранске чет нема ничего ну не удивительно 3-5 магнитов всего