noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.705
Ни стыда, ни совестив соседней теме уже продают
Мог бы хоть пару дней подождать для приличия
Ни стыда, ни совестив соседней теме уже продают
Ну там для коробки же)
у него на хбокс версия же вроде как
Ну там для коробки же)
Тогда мои извинения, не усмотрела там икс бокса...у него на хбокс версия же вроде как
Вообще тема у него, конечно, максимально коряво оформлена по отношению к потенциальному покупателю. Ну а коды, очевидно, с этой акции, а тут кибербанк раздавали только для бокса:Тогда мои извинения, не усмотрела там икс бокса...
Upd: И правда в названии темы
Ну то что у него коды с акции я поняла сразу, а этого списка с призами я не видела (так же как и хороших призов с этой акции), поэтому и показалось, что киберпанк для стима у него)Вообще тема у него, конечно, максимально коряво оформлена по отношению к потенциальному покупателю. Ну а коды, очевидно, с этой акции, а тут кибербанк раздавали только для бокса:
а как вы думали сверхприбыли делаются?
Не могу забрать подарок - акция кончилась?
Скорее подарки кончилисьНе могу забрать подарок - акция кончилась?
Костет возьмет под реализацию я думаю)продам Подарочную карту ЕА за 1450 без гаранта, под моё честнейшее слово
ему онли за 1950Костет возьмет под реализацию я думаю)
в общем,Вообще тема у него, конечно, максимально коряво оформлена по отношению к потенциальному покупателю. Ну а коды, очевидно, с этой акции, а тут кибербанк раздавали только для бокса:
ты чего, даже я выбил картув общем,
в спортлохто
больше шансы выиграть
тебе ваще хватит вчера два жира урвалОтошел поспать, акция почти закончилась
один раз не считаетсяты чего, даже я выбил карту
Мне подписка не выпала на облако, пришлось все закрытьОтошел поспать, акция почти закончилась
да у меня там киберпанк висит, не могу забрать, ты шоодин раз не считается
С = случайность
Абузеры не спятОтошел поспать, акция почти закончилась