В наличии 35 из 100 наклеек буду благодарен любому количеству +9293628872
Доброе утро, если есть ещё наклейки, буду очень признательна . Осталось 20 наклеек 9048735020Пожалуйста, отправил ещё 20. Завтра ещё 20 отправлю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 отправил.
5 подарилаРебят, 25 шт. осталось, подсобите кто может, пожалуйста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе, наклейки то есть, но увы у вас превышен лимит получения...Доброе утро, если есть ещё наклейки, буду очень признательна . Осталось 20 наклеек 9048735020---------Двойное сообщение соединено: ---------Доброе утро, поделитесь пожалуйста наклейками пятёрочки, буду очень признательна. Осталось 20 наклеек 9048735020
Отправил 20. И вам всего хорошего в новом году.Доброе утро, можно мне пожалуйста 89508112479. Много еще не хватает буду очень благодарна удачи вам в наступающем новом году
Сейчас попробовал перевести с другой карты, вот что теперь пишут. Боюсь вам уже не кто не сможет перевести...Осталось 20 наклеек
Мне сегодня 5 наклеек подарили, из-за этого наверное не получается. В любом случае спасибоДоброе, наклейки то есть, но увы у вас превышен лимит получения...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил 20. И вам всего хорошего в новом году.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас попробовал перевести с другой карты, вот что теперь пишут. Боюсь вам уже не кто не сможет перевести...
Не за что. Да скорее всего из-за этого. Если сегодня ни кто не подарит, то завтра скину.Мне сегодня 5 наклеек подарили, из-за этого наверное не получается. В любом случае спасибо
Буду очень благодарнаНе за что. Да скорее всего из-за этого. Если сегодня ни кто не подарит, то завтра скину.
Здравствуйте, можете скинуть наклейки, не хватает буквально 15 наклеекПожалуйста, отправил ещё 20. Завтра ещё 20 отправлю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 отправил.