Пятерочка настолько тупит, что выдаёт ошибку при отправке, заходишь снова, а они уже были отправлены.
Осталось накопить 28 наклеек буду рад любому количеству +79293628872
Не получилось Вам отправить, т.к у Вас уже есть отправительОсталось накопить 28 наклеек буду рад любому количеству +79293628872
Отправил 20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне 5 прислали еще можно 15 так как 20 в деньНе получилось Вам отправить, т.к у Вас уже есть отправитель---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил 20
Отправил 20Буду благодарен +79508670952
Осталось накопить 28 наклеек буду рад любому количеству +79293628872
Отправил 20мне 5 прислали еще можно 15 так как 20 в день
Отправил 20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил 20Буду благодарен +79508670952
Отправил 20Помогите добить наклейки для набора сафари, пожалуйста! Сына порадую. Осталось 40, но буду рада любому количеству.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дарения производится только через приложения пятерочки. Больше ничего не существует.Друзья, спасибо тем кто поделился наклейками! Хотела объединить их с наклейками мужа, чтобы получилось в сумме 100шт., но в приложении и на сайте эта опция (подарить) не работает (( Подскажите рабочий способ, пожалуйста! Как вы этот перевод делаете, через какой сервис?
Друзья, спасибо тем кто поделился наклейками! Хотела объединить их с наклейками мужа, чтобы получилось в сумме 100шт., но в приложении и на сайте эта опция (подарить) не работает (( Подскажите рабочий способ, пожалуйста! Как вы этот перевод делаете, через какой сервис?
Отправить можно через сайт, но его нужно обновлять часто, ибо он глючит сильнее чем приложение, на сайте так же стоит ограничения, перевод на номер 20шт/день, дарение 20шт/день. Чтобы подарить 100 штук, нужно запастись терпением. )Дарения производится только через приложения пятерочки. Больше ничего не существует.