AIDARPROO
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Отправил 20Кто поделится осталось набрать 24 штуки +79508670952 буду благодарен!!
Отправил 20Кто поделится осталось набрать 24 штуки +79508670952 буду благодарен!!
Привет) мне 22 осталось. Заранее спасибо!Всем кто отписался, отправлю ночью либо утром
Отправил 20Привет) мне 22 осталось. Заранее спасибо!
Кстати, если рядом есть магазин Редмонд - могу в благодарность отправить промо на 2 кружки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил 5Привет) мне 22 осталось. Заранее спасибо!
Кстати, если рядом есть магазин Редмонд - могу в благодарность отправить промо на 2 кружки
Отправил 20В порядке очереди захожу на второй заход по сбору наклеек, сейчас в наличии 3 из 150 +9293628872
Отправил 20Дружище ты лучший осталось 60*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил 20Вск идёт своим чередом, хочу выразить огромную благодарность нашему спонсору наклеек и пожелать чтобы в новом году у него появилось все о чем мечтал, потому что он подарит столько наборов Лего детям, просто дедушка мороз )
коплю на акулу, телефон для перевода
Отправил 20И мне если можно
У меня наоборот наборов куча, а вот ящиков и голов для хранения почти не осталось. Сам собираю на ящик сейчас 54 из 150 +9293628872 буду рад любому количеству.Марафон продолжается коплю на комбайн, телефон для перевода *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В магазинах пустеют полки с Лего, говорят завоза не будет.... У кого какие данные? А то ящики и головы остались....