Попробуйте на этой неделе.На прошлой у многих не работало. Должны были наладить.С удовольствием отправил бы свои наклейки всем кому они нужны, но с начала акции не могу отправить даже сам себе на другую карту. Отпишитесь, у кого получилось отправить наклейки !!!
На данный момент, пишут, что можно дарить только 15 наклеек один раз в сутки (5,10 и 20 наклеек нельзя подарить). Проверить нет возможности, из-за акции в Магните, ещё не накопил столько.С удовольствием отправил бы свои наклейки всем кому они нужны, но с начала акции не могу отправить даже сам себе на другую карту. Отпишитесь, у кого получилось отправить наклейки !!!
Перевела Вам 15 наклеек, получили?День добрый.Если кому не нужны наклейки из Пятерочки была бы им очень рада. Сын любит собирать Лего,но сами не наберем столько наклеек.т.89206937220
Уже почти как с месяц! Акция Лего началась сразу после акции с бокалами. Здесь тоже наклейки копить.что за Лего? новая акция началась в пятерке?
видимо не во всех регионах, у меня ничего нет.Уже почти как с месяц! Акция Лего началась сразу после акции с бокалами. Здесь тоже наклейки копить.