Gronvard
Флудер
- Дней с нами
- 2.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Китайский воздух на распродаже)очередная халтура продавцов по набитию заказов на лот.придут или пустые пакеты или фейк треки.пустая трата времени...
Китайский воздух на распродаже)очередная халтура продавцов по набитию заказов на лот.придут или пустые пакеты или фейк треки.пустая трата времени...
в то время он был дорогим ....Китайский воздух на распродаже)
Залила ещё один магазин.Товаров побольше и плохих отзывов не нашла.было б товаров побольше (
ПУМБА, чел это ПУМБАЗалила ещё один магазин.Товаров побольше и плохих отзывов не нашла.
Может конечно, он только что начал этим промышлять.
Только не пойму зачем тогда ему из хорошего магазина,превращаться в плохой)))
Посмотреть вложение 99547 - ПУМЬЯ
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мужская модная толстовка написано
Бате на работу,чтоб бригадира из далека было видно
ЭТо же шикарно!ПУМБА, чел это ПУМБА
Дали левый трек, по которому доставка в Бельгию была в июне прошлого года))Нет, ну за сотку ради рофла можно попробовать заказать с Рики и Морти, вдруг придет ))
Вот онЭТо же шикарно!
А где Тимон?
Эта новая китай-фишка)Я, вот не пойму,зачем нормальные магазины с хорошим рейтингом и отзывами этим занимаются?! Ведь сейчас посыплются возвраты,жалобы и негативные отзывы.
Ну не понимаю и все тут!
Загуглить что ли
деньги то хоть вернули?)О, это видимо действительно новая фишка, я так посудку заказала в конце этого года у прода с рейтингом больше 99%, трехлетним опытом и значком "надежный продавец". Не халявы ждала: срочно искала что-то особенное и уникальное для сестры, у которой любимая обеденная чаша скопытилась, нашла там вот прям то что нужно путем долгого поиска.
...
Вместо тарелок за 800р получила квадратную открыточку с надписью "You color my heart" (как будто у этой мрази вообще есть сердце)
Что случилось с магазином буквально за какие-то полмесяца - ума не приложу, сейчас его там нет, я надеюсь, не сам сбежал, а площадка отреагировала на мою и массу других жалоб, которые как из рога изобилия посыпались там
Так что сомнительная это халява, реально накрутки заказов
Ну то есть как бы все мы понимаем, что у половины продов на али "вечные" скидки 50% стоят чисто для заманухи, а на самом деле итоговая цена и есть изначальная, но если уж совсем почти даром отдают - да щас
деньги то хоть вернули?)