Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот просьба к тебе, сделай на лето мороженое Сандей за 1рубль за рефа как в прошлом году было и верни акцию биг Кинг за 99.9р пжл, со своей стороны обещаю дальнейший прирост новых пользователей приложения БК и положительные отзывы !
Вот просьба к тебе, сделай на лето мороженое Сандей за 1рубль за рефа как в прошлом году было и верни акцию биг Кинг за 99.9р пжл, со своей стороны обещаю дальнейший прирост новых пользователей приложения БК и положительные отзывы !
Обнадежил, заинтриговал, только не "пожрать", а перекусить , думаю актуальнее , БК у меня ассоциируется именно так , обычно до или после посещения кинотеатра .
Кстати, дарю идею маркетинговую , типо скидончик в БК за кинобилет или спец сет с собой в кино.
Обнадежил, заинтриговал, только не "пожрать", а перекусить , думаю актуальнее , БК у меня ассоциируется именно так , обычно до или после посещения кинотеатра .
Кстати, дарю идею маркетинговою , типо скидончик в БК за кинобилет или спец сет с собой в кино.
пункты 3.4 и 3.5 правил проведения акции (https://burgerking.ru/rules): 3.4. Один Участник может получить и зарегистрировать только одну электронную бонусную карту. 3.5. Один Участник может иметь не более одной учетной записи.), а также пункт 5.3 пользовательского соглашения (https://burgerking.ru/legal_for_app): В случае, если Компанией будет обнаружено недобросовестное использование Пользователем Приложения, Компания имеет право в любой момент ограничить или заблокировать доступ Пользователя к Приложению без уведомления Пользователя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.