Почти халява в Burger King

Как вам новая акция

• Да б*я откуда у меня сотка, ты аху**ел?

• Норм, кажется начну хавать в БК

Результаты будут видны только после голосования.
Сегодня отоварил вчерашние купоны, спасибо тому кто зарегался по моему коду, взял пепси запить бургеры, прямо скажем на вкус они ниочень, за деньги я бы точно такие не купил.

Вложения

• photo5366322527388936639.webp
    photo5366322527388936639.webp
    97,1 KB · Просмотры: 154
да ну что ж такое. во всю абузят, а на единственный акк который зареган был 2 дня назад, подтвержден ч/з почту, так ничего и не пришло.
:belay:

2 часа назад выдали без проблем, брал 5 вопперов по 1 р., просто диктовал коды готовых заказов, сейчас в приложении при попытке создания новой реги купон на воппер активен только с 24.10.
Что интересно, по залу шарилась бабулька-уборщица, вытирала со столов и тут же под столами одной и той же ссаной тряпкой, подошел и сказал: "вы у себя дома также делаете?", приполз главный босс бк и чет ей шепнул, она свалила.
Минут через 20 пробегаю мимо бк, а бабка опять по залу шарится.... Интересные ребята, своих поварят заставляют яйца в бахилы одевать и тут же не отходя от кассы "срут" в подносы.

Сказали ждать чувака, он просмотрит номера на которые заказывал, ждать минут 10. Я не стал ждать из за двух бургеров.
Херня какая-то. Что за вбросы?
Как ты это себе представляешь вообще? При каждом заказе номера проверять? Рофлан.

Чекнул сейчас купон который с 24,10- пишет теперь доступен с 11-30 дня. Думаю еще не все потеряно!

а что дается хозяину промокода если по нему регнуться?
всеравно эти "друзья" для воппера за 1р

Парни 24 часа не на проверку аккаунтов, хотели бы уже заблокировали
скорее всего скоро такую халяву для вас навсегда свернем

Сейчас хотел сделать, почту подтвердил, личный купон не пришел. Проверьте, как у вас. Видимо халява что ли кончилась.

Назад
Сверху