SDV6
Бог флуда
Мне тоже вернули вчера вечером на ЯД.Воры из Фаберлик вернули деньги. Только нифига не на реквизиты, указанные в заявлении, а обратно на яд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже вернули вчера вечером на ЯД.Воры из Фаберлик вернули деньги. Только нифига не на реквизиты, указанные в заявлении, а обратно на яд.
сколько дней ждали?Мне тоже вернули вчера вечером на ЯД.
20 февраля, в 12:00 по МСК, отписались что отправили, 21 февраля, в 19:00 по МСК, уже пришли. А писал им 18 февраля.сколько дней ждали?
держискинь где инструкция не могу найти
сколько по сберу шлиНа сбер пришли дважды возврат, по заяве и по сапоту. на Куку по сапоту говорят ждать, пока тишина.
Ваш номер Консультанта удален по Вашей просьбе 22.02.2019.
Информирую Вас о том, что по Правилам Компании при удалении номера по личному заявлению Ваши данные блокируются для последующей регистрации на 09-ть расчетных периодов (полгода).
Зарегистрировать новый номер Вы и Ваши родственники сможете не ранее 23 августа 2019 г. Если будет установлен в программе номер, подписанный Вами или ближайшими родственниками ранее указанной даты, то новый номер будет терминирован без уведомления с потерей всех данных по удаляемому номеру, а новый Наставник будет оштрафован.
А можешь поделится текстом запроса который им отправлял?Отправил запрос на удаление персональных данных. Ответили.
пиши так:А можешь поделится текстом запроса который им отправлял?
Слово в слово взял отсюда https://mipped.com/f/threads/pochti-xaljava-faberlic.76842/page-37#post-1597672А можешь поделится текстом запроса который им отправлял?
Интересно на закрытую виртуалку от Яндекса деньги дойдут?
У Али с этим никогда проблем не было, но это же не Али...
Не не несудя по тому, как судорожно они дергались все это время, они из-за копейки удавиться готовы.
А мне наконец пришли стиральные жидкие порошки
Двойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 103148
на бутылку уже наабузил)В сбере странные люди работают,позвонил по 900,обьясняю оператору ситуацию,а перед этим что то даже не проверил вернул мне наеберлик деньги или нет,смс не было,ну думаю значит возврата нет,ну и мне отказывают типо деньги уже на их счету помочь не можем,ладно думаю попробую другой ход,захожу в сбер. онлайн и там есть задать вопрос,ну и то что оператору говорил пишу в этом письме,отправляю его и затем обращаю внимание что у меня баланс другой,захожу в историю а там написано наеберлик возврат средств,они ночью оказывается вернули,думаю накуй я письмо в сбер отправил,меня же пошлют сейчас.через три часа приходит смс,ваш запрос рассмотрен в течении дня вам будет возврат средств,и через пару часов сбер возвращает мне еще раз то что мне уже вернул наеберлик.короче можно абузить )))