Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо им написать , чтоб они что-нить порекомендовали чтобы добить фаберлик)))Где-то в мире радуются директора орифлейм и эйвон
есть предположение, что в орифлейм и эйвоне не стали бы так позориться и терять лицо. но фаберы же - наши, с такой довольной мордочкой-то зачем думать о клиентах, когда денег в карманах и так навалом.Где-то в мире радуются директора орифлейм и эйвон
Я такая же ху*няКто уже отправил жалобу в роспотребнадзор - скиньте текст письма, пжлста
поэтому все скрины нужно сделать успетьНифига они ахринели
«
- Ваш заказ в статусе «Черновик». Чтобы продолжить его оформление, нажмите «Редактировать».
Ваш черновик автоматически удалится 17 февраля в 22:00»
Да там полный треш, есть мымры которые пишут что мы все БОТЫ и нам всем заплатили за клевету. Это просто гениально)Я хуею с этой дуры блять
Я успел только один заказик на себя сделать на 2300+, прочитав заключение здесь, мол, на такие суммы не все расформированы заказы, немного даже затаил надежду. Но нет, мудачьё добавило в черновик заказ, теперь придётся освежителем воздуха духариться.Пиздец, купил одну вещь как раз на 2300+. Она вроде в пути, едет. Но она мне нахуй не сдалась, без того что я взял двумя другими акками на меньшую сумму. Их они РАСФОРМИРОВАЛИ. ОХУЕТЬ. ЧЕРНОВИК СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ. УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА. А я то думал, отечественная компания блять, не наебет. В чечне помогали кремами в википедии написано. х у й там.