Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все довольны что им вернули деньги два разаЧто то тема утихла. Что всем деньги вернули, и шумиха прошла? А сколько разговороов то было...Мы так сделаем! Так! Вот так!
А сейчас тишина, как и всегда
![]()
аля компенсациямне не вернули деньги, хуйнул им досудебную претензию, в ответ ожидаемый игнор. как накарябают исковое отвезу в суд (работаю в 300м) так что не в лом. пошлины нетЧто то тема утихла. Что всем деньги вернули, и шумиха прошла? А сколько разговороов то было...Мы так сделаем! Так! Вот так!
![]()
Мне товар пришел, так что я просто довольно урчу.Что то тема утихла. Что всем деньги вернули, и шумиха прошла? А сколько разговороов то было...Мы так сделаем! Так! Вот так!
![]()
их дают за 1 рубль при сумме заказа свыше 2000 рублейКстати, с 26 вроде должны были духи от юдашкина давать за рубль) Никто не смотрел че как?)
Какой-то страшный набор пикселей)Посмотреть вложение 103807 Запретили покупать что либо на сайте, да еще и эта сука проклятая на почту спамит.
они скорей всего активность (или какой-нить похожий параметр) убрали, а не удалилиМне что еще интересно: по заявке аккаунты они как бы удалили из базы, но по их правилам в течение полугода на эти же данные регистрироваться нельзя. Вопрос: а как они собираются это проверять, если данные "удалены"?
А где ты их увидела? Посылку бесплатную тоже забрал, но про духи что-то не вижу.заказала духи за 1р (до этого получала халявный заказ), правда за доставку сотку взяли.
ну за 101 р наверное норм, если че задарю кому нить
+акки заблокированы вроде или не у всех.А где ты их увидела? Посылку бесплатную тоже забрал, но про духи что-то не вижу.
на втором шаге «акции консультанта» после пробников вроде. у меня с компа акк в блоке, я с мобильного приложения заказалаА где ты их увидела? Посылку бесплатную тоже забрал, но про духи что-то не вижу.
проклятые хацкеры взломали мобильное приложение.на втором шаге «акции консультанта» после пробников вроде. у меня с компа акк в блоке, я с мобильного приложения заказала
Двойное сообщение соединено:ток щас поняла, что там цена повыше получилась на 20 из-за проклятого каталога
ну ты молодчинка))еще и духи урвалана втором шаге «акции консультанта» после пробников вроде. у меня с компа акк в блоке, я с мобильного приложения заказала
Двойное сообщение соединено:ток щас поняла, что там цена повыше получилась на 20 из-за проклятого каталога
а как вы оплачивали?на втором шаге «акции консультанта» после пробников вроде. у меня с компа акк в блоке, я с мобильного приложения заказала
я не оплачивала. а так да, даже кнопки нет может на месте можно будета как вы оплачивали?
в телефоне кнопка оплаты серая.
на сайте можно только пополнить счет.
сама оплата для отдельного товара (кнопка ОПЛАТИТЬ) кидает на карточку заказа
если получится. распишу подробно