Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На это и нужно напирать при обращении в сбер, что ты пытался выбить деньги из фабера, но они не отвечают вообще или отказываются это сделатьпздц мне не отвечают ни в фаберлик в обратной связи, ни сбербанк...
Здравствуйте.
На сайте FABERLIC указано, что для возврата средств с личного счёта в данном сервисе на карту с которой прошла оплата необходимо направить соответствующее заявление через форму обратной связи. Уточните, правильно мы понимаем, что вы направили такое заявление? Если да, то пришлите, пожалуйста, его скриншот или сам документ. Также обращаем внимание, что по информации на сайте FABERLIC перечисление денежных средств в сумме до 10 000 рублей производится в течение 5 рабочих дней. Информацию о перечислении денежных средств можно отследить в заявке в разделе «Обратная связь». Просим сообщить нам в данной переписке, если по окончании указанного срока возврат не поступит.
----------
ничего не присылалиЗвонили или смс присылали когда доставили.
А как узнать когда забирать .у меня статус доставляется.и что грозное лицо надо делать и копии квитанций показыватьничего не присылали![]()
пиздц, походу меня одного сбер послал с возвратомТолько что сбер ответил
Ответ киви. И как теперь свои кровные возвращать если обратная связь фаберлик не отвечает?Добрый день!
Уважаемый пользователь, в соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платёжной системе" перевод денежных средств является окончательным и отозвать его нельзя.
Также по Положению ЦБ РФ №383 "О правилах осуществления перевода денежных средств" отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счёт получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
Результат рассмотрения: Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Будьте внимательны, когда делаете покупки в интернете, особенно у частных лиц. Если магазин или частное лицо вызывает подозрение, лучше покупку не делать.
Компания QIWI благодарит Вас за обращение.
Тоже самое сбер прислал.Только что сбер ответил
Что такое чарджбэкОтвет киви. И как теперь свои кровные возвращать если обратная связь фаберлик не отвечает?
хз у меня на акке просто было написано что доставлено, пришел туда сказал фамилию она даж паспорт не просила так отдала. видимо в моем зажопинске никого не инструктировали по этому поводуА как узнать когда забирать .у меня статус доставляется.и что грозное лицо надо делать и копии квитанций показывать
я тоже живу в мухосрранске думаю тоже никого не инструктировали, заказывал 16.02 а доставка только на 23.02. Пойду без палева скажу, что вот на 8 марта матери решил косметику заказать. Может прокатит))хз у меня на акке просто было написано что доставлено, пришел туда сказал фамилию она даж паспорт не просила так отдала. видимо в моем зажопинске никого не инструктировали по этому поводу
Они не суд, чтоб херачить статьями. Они юр лицо. Наеб про бонусы - у меня один из заказов не черновик, я заплатил своих 2300+ и еще 2к бонусов, ничего не пришло. Защита - хуита. Отбирайте свои заказы у этих мразей на пунктах выдачи, ибо присвоят ваш заказ за ваши деньги, даже если был возврат банком.Спустя 3 дня поступил ответ
«При реализации акции для новых покупателей произошла техническая ошибка, что привело к двойному начислению сумм в размере 1000 рублей, что не соответствует объявленным условиям акции. Использование излишне начисленных сумм является неправомерным в силу статьи 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации «Обязанность возвратить неосновательное обогащение», положения которой применяются независимо от того, стало ли неосновательное обогащение результатом действий приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли. В силу указанной нормы лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение). Таким образом, излишне начисленная сумма подлежит аннулированию, а в случае, если новый покупатель успел ею воспользоваться для оплаты и получения товаров - возврату. В этой связи, заказы, оплаченные с помощью излишне начисленных сумм подарков были аннулированы с начислением на лицевые счета покупателей денежных средств в размере подарка по условиям акции (1000 рублей) и фактически оплаченных покупателем денежных средств, составляющих разницу между стоимостью заказа и ошибочно начисленной суммой в размере 2000 рублей. Указанными денежными средствами покупатели могут воспользоваться в соответствии с ранее опубликованными условиями акции, либо обратиться в службу поддержки (обратную связь) с целью возврата фактически перечисленных денежных средств. Обращаем Ваше внимание, что сумма подарка – 1000 рублей может быть использована только для оплаты заказа и исключительно в соответствии с условиями акции и в установленные сроки, т.е. выплате денежными средствами не подлежит.
На основании вышеизложенного Ваш заказ № возвращен в статус Черновик.
Вы можете утвердить свой заказ на условиях заявленной акции со списанием 1000 рублей.
Будут вопросы-обращайтесь!
Хорошего дня!
Благодарю Вас за сотрудничество
Буду рада, если Вы оцените мою работу.
Это можно сделать в самой заявке или по электронной почте.
Вы поможете нам стать лучше.»
Отправил им ответ об абсурдности ситуации.
Такую они защиту выстроили, это же чушь
Кто то говорил что звонил в роспотребнадзор там сказали что это физическое лицо .ничего типа сделать не могут . мне кажется они туда за косметикой ездят типа долю берут.................Они не суд, чтоб херачить статьями. Они юр лицо. Наеб про бонусы - у меня один из заказов не черновик, я заплатил своих 2300+ и еще 2к бонусов, ничего не пришло. Защита - хуита. Отбирайте свои заказы у этих мразей на пунктах выдачи, ибо присвоят ваш заказ за ваши деньги, даже если был возврат банком.
Двойное сообщение соединено:Я кстати заметил по вк и тут статистику - если заказывали духи и прочую продукцию, с которой такие конторы получают 700% накрутки, то высылают, так как этот товар им обходится в копейки на заводе-производителе. А когда одежда, посуда, ну короче не мыло и не порошки, то все - черновик, ебля мозга на ПВ, и прочие непотребства. Ну это среди тех, кому все таки удалось получить посылку, а так 99.9% игнорят и пытаются прокатить.
ну, это ж секта. видимо главгад только продает франшизу, а региональные отделы сами по себе. (как раз те тетки). И кому повезет - будет адекватная баба, кому - будет тупить и показывать свойКто то говорил что звонил в роспотребнадзор там сказали что это физическое лицо .ничего типа сделать не могут . мне кажется они туда за косметикой ездят типа долю берут.................
Курьером dpdКто получил, пишите пожалуйста какая доставка была. На будущее.
Роспотребнадзор это беспонтовая структура которая никому не помогает) давно в бизнесе,когда мне ими угрожают всегда шлю нах))) Значит человек вообще не в курсе,это что-то типа психологической помощиКто то говорил что звонил в роспотребнадзор там сказали что это физическое лицо .ничего типа сделать не могут . мне кажется они туда за косметикой ездят типа долю берут.................
приходишь туда,поплакался,они тебе сказали "да,да, мы тебе поможем" и забивают на тебя. В Раше это так работает)